Dimamel 30 Posted March 23, 2018 (edited) Продается слинг с механическим спуском. Слинг отлично подходит для охоты в водоемах с не очень прозрачной водой, на не крупную и среднюю рыбу, когда стрелять из ружья не удобно или не хочется часто заряжать ружье и наматывать линь. Я думаю многие попадали в места где много некрупной плотвы или окуня, но стрелять трехсот граммовую рыбку 7 мм гарпуном не поднимается рука. Со слингом без труда можно настрелять рыбки на жареху или засолку не превышая установленные нормы вылова. Длинна в собранном состоянии 95 см, в разобранном 55, вес 330 грамм, рабочий ход 35 см, диаметр гарпуна 4 мм. Комплект: слинг, запасной гарпун, запасной наконечник, тубус для транспортировки. Материалы: алюминий, стеклотекстолит, оцинкованное железо, медь. Вышлю почтой. Вопросы в личку. Цена 1500 руб. Edited March 23, 2018 by Dimamel 6 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted March 23, 2018 приложи что нибудь,чтоб размер оценить 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18794 Posted March 23, 2018 Я бы купил для коллекции. Кидай в личку реквизиты для оплаты В ответ отпишу адрес. Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18794 Posted March 23, 2018 Ну вот я и стал счастливым обладателем первого слинга ☝ 1 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted March 24, 2018 А в полевых условиях использовали? На сколько сильно бьет? Есть ли возможность использовать вилку или трезуб? Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted March 24, 2018 А в полевых условиях использовали? На сколько сильно бьет? Есть ли возможность использовать вилку или трезуб? Слинг продан, тема закрыта. Все вопросы и ответы на тему слингов можно писать сюда http://people-water.ru/showthread.php?t=2177 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted March 25, 2018 Слинг продан, тема закрыта. Все вопросы и ответы на тему слингов можно писать сюда http://people-water.ru/showthread.php?t=2177 выяснилось что только один из трех слингов продан, тема открыта, вопросы продавцу в этой теме задаем, теме апп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dimamel 30 Posted March 25, 2018 для сравнения выкладываю фото 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19855 Posted March 25, 2018 выяснилось что только один из трех слингов продан, тема открыта, вопросы продавцу в этой теме задаем, теме апп В шапке темы надо отписать, что есть ещё два. Share this post Link to post Share on other sites
Руслан77 18 Posted March 26, 2018 Бронь на один до выяснения 1 Share this post Link to post Share on other sites