сергей резниче 1 767 Опубликовано: 23 марта 2018 Друзья! Многие, если ни все замечали, что после длительного перерыва после нырялки и апное возникает чувство головокружения. Я так думал что это связано с давлением на глубине . Сегодня, после гриппа пошел в бассейн и естесно маленько понырял. Когда вылез из воды, почувствовал что голова кружится как будто я нырял глубоко и на долго задерживал дыхание. Хотя в бассейне глубина метра 2 и проныры на задержке были на длину бассейна то есть всего на 25 метров. В принципе паники и беспокойства особенного нет, но знать что происходит с организмом и что с этим делать хотелось бы. Я думаю что легкое отравление углекислым газом ну с сосудами что то. А Вы что про это знаете? Посоветуете. Подскажите. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
163 Rus 107 Опубликовано: 23 марта 2018 У меня было такое несколько раз после длительной нырялки в 9мм костюме ,на глубину до 12м.Да и перерыва вроде не было.Последний раз без нырялки было,пил таблетки Бетасерк.А последние 4 года чищу сосуды ,раз в год по 10 систем. В них комплекс лекарств,для сосудов печени,витамины.Ощущение после них положительные,бодрее становлюсь.Мне за 50-наверное возраст,Работа, дача,нырялка и всякая суета,дают о себе знать. У меня жена медик ,делает все это дома.Сергей береги себя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 1 апреля 2018 Друзья! Многие, если ни все замечали, что после длительного перерыва после нырялки и апное возникает чувство головокружения........ Серёга, это скорее всего из за нарушения кровообращения. Может костюм где слегка пережимает, в воде нагрузка больше чем на суше и как следствие лёгкая гипоксия, отсюда и головокружение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах