Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Recommended Posts

Ржавый

с 30 на 31е марта по Москве реке сплавились (искали утонувшего рыбака), отогрелись чаем на выходе, поехали домой...снег идет и минус 3...сначала мою машину швырнуло на горке, потом ДПС меня остановил и Игорь подождал меня проехав пост...Игорь поехал первым, через несколько км вижу аварию на опасном повороте... Рено Игоря на встречке в Субару влетел...пол салона всмятку со стороны пассажира...блин... вроде и на шипах...хорошо что никто не пострадал, только часа 2 трясло Игоря и девушку в которую он въехал... мы с Лехой бмв отогревали их в моей машине и помогали им часа4..., Игоря телефон вырубился почему то...погрузили обе машины на эвакуатор, разъехались...

фото с места аварии загружу с разрешения Игорки

Такое может случиться с каждым, поможем чем можем.

Кто хочет материально помочь: через СБ онлайн можно по номеру телефона 926 двадва7 252пять Игорь Анатольевич Ч. , карта 4276 3801 0742 2706 Сбербанк Visa(я скинул уже)

У кого есть жестянка и автомалярка знакомые, делитесь контактами(я предварительно переговорил и скинул Игорю тел сервиса где я "лечил" свою машину + Андерсен тоже в курсе и ждет его звонка)

IMG_20180331_013908_.jpg

IMG_20180331_015359_.jpg

IMG_20180331_013851 (1)_.jpg

• Like 10

Ржавый

вот фото с места ДТП

21189629_m.jpg21189546_m.jpg 21189547_m.jpg

• Like 5

Юракен

Внешний осмотр что дал? Две двери и порог? Или ещё что?

• Like 3

Ржавый
Внешний осмотр что дал? Две двери и порог? Или ещё что?

основной удар пришелся между дверьми, всё повело по моему, но я не специалист

• Like 3

IGORKA

Друзья, конечно во всех авариях основная вина всегда на водителе.

Уж сколько раз проигрывал ситуации подобные в голове, сам тренировался на площадках по управляемым заносам. А тут нашелся поворот, который поставил на землю.

Вообщем дорогу занесло снежком, машины жмутся подальше от обочин и ближе к середине, я перед поворотом решил прижаться к обочине т.к. интуитивно опасался заноса встречной машины. Но вдруг сам попал в занос, и попытки выхода лишь усилили амплитуду.

очень сильные повреждения передней двери стойки средней, повело пол, сдвинуло салазки сиденья и раздавило подлокотник меж сидений. Задняя дверь под замену, но с меньшим воздействием на соседние детали. Порог ушел сантметров на 30, крыша в районе водостока в паре мест пошла.

Сейчас созвонился с Андреем Андерсеном о возможности проведения ремонта у них в сервисе. Возьмется за мою Kangoo после 10.04.

пока начинаю искать двери, обшивку и т.д.

• Like 8

Юракен

У меня похожий был удар. Но с меньшими последствиями. Дверь под замену была, взял на разборке, а порог ребята вытянули.

• Like 4

сергеич

Со всяким может произойти .

• Like 8

leha bmw

Игорка ты как сам нормально?

• Like 4

Dadica
с 30 на 31е марта по Москве реке сплавились (искали утонувшего рыбака), отогрелись чаем на выходе, поехали домой...снег идет и минус 3...сначала мою машину швырнуло на горке, потом ДПС меня остановил и Игорь подождал меня проехав пост...Игорь поехал первым, через несколько км вижу аварию на опасном повороте... Рено Игоря на встречке в Субару влетел...пол салона всмятку со стороны пассажира...блин... вроде и на шипах...хорошо что никто не пострадал, только часа 2 трясло Игоря и девушку в которую он въехал... мы с Лехой бмв отогревали их в моей машине и помогали им часа4..., Игоря телефон вырубился почему то...погрузили обе машины на эвакуатор, разъехались...

фото с места аварии загружу с разрешения Игорки

Такое может случиться с каждым, поможем чем можем.

Кто хочет материально помочь: через СБ онлайн можно по номеру телефона 926 двадва7 252пять Игорь Анатольевич Ч. , карта 4276 3801 0742 2706 Сбербанк Visa(я скинул уже)

У кого есть жестянка и автомалярка знакомые, делитесь контактами(я предварительно переговорил и скинул Игорю тел сервиса где я "лечил" свою машину + Андерсен тоже в курсе и ждет его звонка)

Виталь, я в теме! По телефону всё скажу..... Друзьям поможем, как сможем.

• Like 3

Юракен

Номер карты в шапку темы!

• Like 1