lokrum 123 Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) В процессе весенней ревизии обнаружены невостребованные излишки реквизита, решил продать. 1. Маска IDI ARUBA. Юзал в сумме раз 10, т.е. состочние безупречное. (маска, кстати, очень даже хороша, подходит для большинства типов лица). 2 000 р. 2. Носки Esclapez, 5 мм, размер 5 (где-то 44-45), с усиленной подошвой. Одел 1 раз - не попал с размером. 1 000 р. 3. Компьютер Omer MIK1. Комп "с судьбой", но функционирующий, все режимы четко работают. Единственная проблема - ремешок, он надорван. Говорят, подходит от SP1, не проверял. Ну и в продаже время от времени появляются, правда, на сегодня в Мск нет. В принципе, можно даже починить имеющийся. Зато есть коробочка и документы. С учетом описанной проблемы отдам за 2 500 р. 4. Ласты "пляжные" Technisub, размер 44-45. Пусть будет 1000 р. Все в Москве, отправлять такие мелочи не хочется. Тел. 8 915 триста пятьдесят 33 92. Территориально - ЮЗАО Изменено 10 апреля 2018 пользователем lokrum 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokrum 123 Опубликовано: 10 апреля 2018 В один присест все фотки не влезли, поэтому вот еще: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрка РИБ 25 Опубликовано: 10 апреля 2018 Добрый вечер. MK1 ещё в наличии?Забронируй за мной если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabaneev 442 Опубликовано: 10 апреля 2018 Я следующий за Юркой в очереди на МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokrum 123 Опубликовано: 11 апреля 2018 MK1 - бронь. Дайверские (пляжные) ласты - бронь. Все остальное - в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрка РИБ 25 Опубликовано: 11 апреля 2018 Напиши в личку или сюда, от куда забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokrum 123 Опубликовано: 11 апреля 2018 Напиши в личку или сюда, от куда забирать. Написал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokrum 123 Опубликовано: 15 апреля 2018 OMER MIK1 -продан. Дайверские ласты - проданы. Остается в продаже: 1. Маска IDI ARUBA - 2 тыс. руб. 2. Носки Esclapez, 5 мм, на 44-45 размер, с усиленной подошвой, в упаковке. - 1 тыс. руб. Если забираете обе позиции сразу - цена 2500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрка РИБ 25 Опубликовано: 15 апреля 2018 МК1 забрал, функционал в норме, остаётся проверить на водоёме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokrum 123 Опубликовано: 24 апреля 2018 По прежнему в продаже: 1. Маска IDI ARUBA - 2 тыс. руб. 2. Носки Esclapez, 5 мм, на 44-45 размер, с усиленной подошвой, в упаковке. - 1 тыс. руб. Если забираете обе позиции сразу - цена 2500. 2300 руб. Могу обменять носки на тот же размер, но 3 мм (я отдаю 5 мм, мне - 3 мм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах