Юракен 17935 Posted April 12, 2018 (edited) Будучи в прошлом году на Сахалине, приобрёл там бритвенный станок. Японский, всё родное, думаю наверное чуть лучше чем обычные Шики. Которые последние много лет оставляют желать лучшего... бреют чуть лучше чем хороший разовый. Когда начал им бриться, то понял всё отличие от станков которые поставляют "нам" и "им". Первую кассету поменял через полгода. Главное отличие их, это откидывающаяся верхняя часть кассеты, что позволяет лучше её промывать и брить в труднодоступных местах. Просто рекомендую! Стоимость не такая уж и аховая, практически как и обычный Мах 3. Edited April 12, 2018 by Юракен 6 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17935 Posted April 12, 2018 Даа, забыл сказать, в свободной продаже их нет, только заказ в инете. Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted April 12, 2018 Даа, забыл сказать, в свободной продаже их нет, только заказ в инете. Отожжж,а то мы уже ломанулись по магазам. Я серьёзно,Спасибо за дополнение. Ещё бы ссылку инета. Алиэспресс думаю не рулит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17935 Posted April 12, 2018 Отожжж,а то мы уже ломанулись по магазам. Я серьёзно,Спасибо за дополнение. Ещё бы ссылку инета. Алиэспресс думаю не рулит. Ссылку давать не буду, просто набери на поиске название станка! Алиэкспресс думаю тоже есть. Я другу в Москве брал, просто позвонил, заказал, приехал забрал! Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted April 12, 2018 (edited) Слеподырый(это я про себя). Edited April 12, 2018 by КарНемо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17935 Posted February 11, 2022 Освежу тему. Так вот, запасов вышеуказанного комплекта, а именно 16 кассет, мне хватило до сего момента, и ещё 1 или 2 есть в запасе. В связи этим, позвонил друзьям на Сахалин и они прислали с оказией ещё один комплект, ещё на 5 лет должно хватить! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites