Ипат 1508 Posted April 14, 2018 Там Ипат недалече с двумя внедорожниками... Здеся я, но уже водовки чихнул. Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1185 Posted April 14, 2018 Друзья, огромное спасибо за такую оперативность! Соклановцы оценили как дружны подарки. Сидел абсолютно мне не знакомый до этого теска, но я же не могу бросить человека в беде, как и Соклановцы, как и Вы) Связь не очень была, потому пишу сейчас, повезло справились до приезда подготовленных л200, но тросов перервали... Дал всем нагоняй, что прутся в чачу без нормальных строп! А так круто заехал на 30мин, а проторчал))) Диме белорусскому отдельный респект, его стропа очередных горемык спасла, одна их немногих, что не рвалась Еще раз всем спасибо за поддержку, очень ценю!!! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1185 Posted April 14, 2018 И на столь позитивной ноте))) Дядь Юра разрешил отписать тутава) Девушка из кайрон клана сегодня озвучила, что продается участок 7,4 сотки, на территории ст Внуково, под вереей. На участке нет ничего. С 2012 года там никто не был. Я его не видела ещё сама - это просит мамин мужчина продать - предложили мне, но мне только ижс надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19285 Posted April 14, 2018 И на столь позитивной ноте))) Дядь Юра разрешил отписать тутава) Девушка из кайрон клана сегодня озвучила, что продается участок 7,4 сотки, на территории ст Внуково, под вереей. На участке нет ничего. С 2012 года там никто не был. Я его не видела ещё сама - это просит мамин мужчина продать - предложили мне, но мне только ижс надо Это лучше перенести в тему продаж. 1 Share this post Link to post Share on other sites