сергей резниче 1763 Posted February 1, 2016 Вопрос может и не ах какой, но так как, у меня раньше ни когда не было лодки с дистанцией (а сейчас появилась) хотел узнать, какой все таки аккум. подойдет к 30й сузуки. Инфы много, но так как я ещо тот электрик, маленько запутался. То есть хотелось бы услышать того , кто уже давно пользует такие плм... Share this post Link to post Share on other sites
Ипат 1508 Posted February 1, 2016 Серёг, тоже никогда не задумывался, у меня стоит автомобильный на Хонде-50.И теперь имей ввиду, что проблемы с аккумом те же, что и с машиной, в смысле заводке при дохлом аккумом. Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1763 Posted February 1, 2016 Серёг, тоже никогда не задумывался, у меня стоит автомобильный на Хонде-50.И теперь имей ввиду, что проблемы с аккумом те же, что и с машиной, в смысле заводке при дохлом аккумом.Ну я взял и с ручным и с электрозапуском. Share this post Link to post Share on other sites
Аlekc 462 Posted February 16, 2016 Если будет че то подключаться, 50 не меньше иначе могут сгореть приборы. Если поставить регулятор, то можно любой. Я свою ямаху 30 заводил 5 ам 12 вольт. аккумулятором от рации. Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1763 Posted February 17, 2016 Если будет че то подключаться, 50 не меньше иначе могут сгореть приборы. Если поставить регулятор, то можно любой. Я свою ямаху 30 заводил 5 ам 12 вольт. аккумулятором от рации.Вай-вай! А что сгорит то? Музыку не буду... ну огни ходовые, фароискатель подключу. Или в моторе что может сгореть? Share this post Link to post Share on other sites
Аlekc 462 Posted February 17, 2016 Ну если эхолот или тахометр или еще чо. Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1763 Posted February 17, 2016 Ну эхолот со своим аккумом. тахометр пока не знаю. Но видимо все равно надо поставить регулятор или как он там называется? Share this post Link to post Share on other sites
Аlekc 462 Posted February 17, 2016 У меня на лодке напряжение доходило до 16 в. при долгой езде, для эхолота не смертельно, но если соскочит клемма все сгори от перенапряжения. На профильных форумах про это всегда пишут. У меня стоял выпрямитель, я добавил регулятор РНЛ 2, Если нет выпрямителя, то ВРНЛ 1 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1763 Posted February 18, 2016 У меня на лодке напряжение доходило до 16 в. при долгой езде, для эхолота не смертельно, но если соскочит клемма все сгори от перенапряжения. На профильных форумах про это всегда пишут. У меня стоял выпрямитель, я добавил регулятор РНЛ 2, Если нет выпрямителя, то ВРНЛ 1Спасибо! За ценную информацию! Share this post Link to post Share on other sites
Don 441 Posted February 28, 2018 Ямаха 40 , поставил старый акум с нивы. Акум для машины сдох, думал вообще выкинуть, поставил и несколько лет ездил без горя, а потом даже продал вместе с ним))! Срашное дело для приборов если при работе мотора слетит клемма с акума, произойдет скоче напряжения, приборы погарят. Лечится просто, затягивате клеммы а не набрасываете! Катался много лет ни один прибор не сгорел! (тахометр и температура головки) 1 Share this post Link to post Share on other sites