Ganza 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Да уж, погодка за окном располагает к воспоминаниям… Из неопубликованных )))) Часть 1 Как то так получилось, что этим августом ( 2015 ) решила я прокатиться по Карелии в очередной раз )) Все нормальные люди на теплые моря в отпуск едут, а меня, как человека ненавидящего холод до мозга костей, тянет на севера! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Думала, в какую тему написать. Толи в путешествия, толи в рыбалку, толи в охоты – было все. Но решила сюда, я же девочка Но начну по порядку. Встретился наш дружный коллектив где-то на Волго-Балте. Пока всех ждали, я нашла неподалеку милое озерцо и решила его проверить Оказался карьер))) Рыбы нет. Пара мелких щучек не считается. Потом залезла ночью. Вообще было пусто, но видела большую тень… Ну и затопленное колесо и поодаль кабина от Белаза неожиданно найденное на дне зародили мысли выскочить из воды. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Потом немного прокатились по окрестностям поглазеть. Мне понравилось. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 Бросив свою машинку пересаживаюсь на правильный автомобиль, не забываем лодочку и в путь А это чудо доснойно всяческих похвал уважения. Нивушка была встречена на р. Черная по дороге на Бесов Нос. Ну, и собственно сама река и наше средство передвижения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 И вот Онежское озеро ( Бесов Нос) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 1 февраля 2016 ОБАЛДЕТЬ ,какая красотища ,везунчики !!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 А потом мы попытались порыбачить. Я выучила новое слово ДАУНРИГГЕР ))) Поймали На самом деле периодически штормило и было не сильно приятно болтаться на волнах. Погода вообще нас не баловала всю поездку... Но обо всем по порядку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 1 февраля 2016 Потом немного прокатились по окрестностям поглазеть. Мне понравилось. красиво/а черт побьери! чего за камень разукрашенный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 736 Опубликовано: 1 февраля 2016 И вот Онежское озеро ( Бесов Нос) А на камнях что, петроглифы? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganza 1 Опубликовано: 1 февраля 2016 На следующий день решили посетить ГУЛАГовские каменоломни. На обратной дороге у нас приказал долго жить водомет. Надо ли говорить, что начинался шторм))))) Но у нас же был запасной движок для тролинга , который .... тоже не высказывал желанния нормально работать Нас медленно несло на камни, волны и ветер усиливались. Мне это все меньше и меньше нравилось И Посейдон услышал мои поскуливания, что надо было слушать маму и вышивать крестиком, и что я очень хочу на берег!!! Моторчик заурчал, хоть и с неохотой, но доставил меня на твердую землю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах