Ржавый 75 716 Опубликовано: 1 февраля 2016 Бесплатно выдаются всем активным Форумчанам после сообщения в теме "Знакомимся" и в случае покупок в Магазине. В Москве и МО: 1. На всех форумских мероприятиях 2. Ржавый, Троице-Лыково(м. Строгино, тел. и адрес под моей аватаркой) 3. Юракен , Балашиха, м "Мякинино" Телефон в профиле. В Регионах: Новгород и Валдай, Тверь, Иваново, Санкт-Петербург, Ярославль, Волгоград, Брянск, Калуга, Набережные Челны, ... В наличии большие и малые размеры: Шар: 15 см диаметр Шар 30 см диаметр Овал: 20 х 8 см и Флаг: только 19х14 см Маска над водой: 14 см диаметр 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 2 февраля 2016 На чёрной машине вообще то что надо!!! Юр, чего перекрашивать придётся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 2 февраля 2016 На чёрной машине вообще то что надо!!! Юр, чего перекрашивать придётся. Ничего! Просто клеишь и всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
урс 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 если мне не дадите отниму силой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Наклейки очень симпатичные, уже руки зачесались) Было бы не плохо ещё варианс с подвохом в овале сделать на прозрачном фоне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 2 февраля 2016 Наклейки очень симпатичные, уже руки зачесались) Было бы не плохо ещё варианс с подвохом в овале сделать на прозрачном фоне) а его, если надо, можно по контуру вырезать и получится как ты хочешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Наклейки очень симпатичные, уже руки зачесались) Было бы не плохо ещё варианс с подвохом в овале сделать на прозрачном фоне) Нет, не получиться, я хочу как есть с овалом и пийпал вотером))), только не на белом фоне, а на фоне той поверхности куда приклеешь, например на красной машине будет нарисованно чёрным по красному, а на чёрной ничего не будет видно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coast76 1 Опубликовано: 2 февраля 2016 Наклейки очень симпатичные, уже руки зачесались) Было бы не плохо ещё варианс с подвохом в овале сделать на прозрачном фоне) или внутри овала прозрачный фон? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmperiaL 3 Опубликовано: 3 февраля 2016 агонь !!!если вырвусь 6го на выставку все заберу и футболян и наклейку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипат 1 508 Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня на выставке отобрал у Ржавого наклейки, лежат в машине, клеить пока не стал, мокро однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 734 Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня на выставке отобрал у Ржавого наклейки, лежат в машине, клеить пока не стал, мокро однако.На мокрую самое оно! Потом не отдерёшь! Главное что бы было чистое стекло!! И мокрое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах