Jump to content
  • Instagram
  • Youtube
  • VK
  • OK
  • Facebook

Recommended Posts

IGORKA

Дорогой гость, спасибо что зашел.

В этой теме я буду собирать интересные советы, необычное увиденное мной.

Читайте, используйте по своему усмотрению.

Советуйте и мне что-то интересное :alko::bayan:

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
IGORKA

В Румянцево в магазине "Испанский Дворик" представлен широкий выбор мясных деликатесов, сыров, оливок и оливкового масла, продуктов из мяса птицы, морепродуктов, кондитерских изделий и напитков из Испании, Италии, Португалии, Греции, Венгрии, Мексики и других стран.

 

http://www.jamon.su

Тел. (495) 971-88-09. Часы работы: с 10-00 до 20-00.

Корпус Г, третий этаж, пав. 366

 

особо обращаю внимание на наборы для Паэльи

 

ну и главное. после срезки хамона, там продают кость всего за 100рублей:so_happy:

 

22171156_s.jpg

 

За эти деньги можно купить косточку от хамона Иберико и сварить великолепный суп по -галисийски

 

или каталонский рожденственский суп Эскуделла

Edited by IGORKA
  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый

Кто о чем, а Игорь о вкуснятине опять, в данном случае о косточке:hahaha:

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
IGORKA
Кто о чем, а Игорь о вкуснятине опять, в данном случае о косточке:hahaha:

 

Вот потихоньку вырисовывается блюдо на осенне-зимний слет.

Еще отточу производство копченого риса а-ля плов или паэлья/ризотто

Закладка совсем недорогая, можно и роту, и часть накормить

Кстати косточка однозначно пойдет для русских щей или польского Бигоса

Edited by IGORKA
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
IGORKA

Монастырские кулинарные рецепты

 

20-d-sdm-08.jpg

 

Рецепты кухни Свято-Данилова ставропигиального мужского монастыря, г. Москва

подробности тут (рецепт каждого блюда сопровождается фото)

 

Главный монашеский кулинарный секрет: "Чтобы все получилось вкусно и богоугодно, надо начинать готовить святые монашеские блюда со старательного мытья рук и чтения святой молитвы".

 

ну и напоследок

Батюшка Гермоген издал популярную в народе книгу о правильном православном питании "Кухня батюшки Гермогена", в которой он поучает, как правильно готовить дарующие истинное христианское благонравие и стройность тела православные блюда.

Некоторые из его замечательных рецептов см.

Edited by IGORKA
  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Veger

Батюшка Гермоген издал популярную в народе книгу о правильном православном питании "Кухня батюшки Гермогена", в которой он поучает, как правильно готовить дарующие истинное христианское благонравие и стройность тела православные блюда.

Некоторые из его замечательных рецептов см.

 

Не поленился и отыскал в сети фото батюшки Гермогена. Уверен что про "стройность тела" он знает все)))

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый
Не поленился и отыскал в сети фото батюшки Гермогена. Уверен что про "стройность тела" он знает все)))

 

22176356_m.jpg

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
IGORKA
Не поленился и отыскал в сети фото батюшки Гермогена. Уверен что про "стройность тела" он знает все)))

 

Так он же в каждом видео ведет рассказ о приготовлении блюда. Зачем искать было ;)

А повара в большинстве не похожи на сухариков. Едят глазами, насыщаются ароматами.

  • Like 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
КарНемо

Нууу раз уже я,после самоудаления отселева,и прихода сюда за ради Д.Р Ржавого Виталия...дарю Рецепт!

Крупные листы капустного кочана.Отделяем и опускаем в кастрюлю с кипятком.варим 2-3 мин.Потом кухонным молотком отбиваем капустные листы!Далее начинается Творчество!

В капустные листы заворачиваем!

Сыр!

Колбасу!

И Всё что захотите!!!

На сковороду и чуть чуть поджариваете!!!

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
IGORKA
Нууу раз уже я,после самоудаления отселева,и прихода сюда за ради Д.Р Ржавого Виталия...дарю Рецепт!

Крупные листы капустного кочана.Отделяем и опускаем в кастрюлю с кипятком.варим 2-3 мин.Потом кухонным молотком отбиваем капустные листы!Далее начинается Творчество!

В капустные листы заворачиваем!

Сыр!

Колбасу!

И Всё что захотите!!!

На сковороду и чуть чуть поджариваете!!!

 

спасибо дружище :friends:

 

rkEctq05x.jpeg

 

в ответ предлагаю ознакомиться со старинным русским рецептом для поста

 

подглядел на RTG, передачу вел Игорь Вуколов

Edited by IGORKA
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×