IGORKA 18521 Posted June 19, 2018 Дорогой гость, спасибо что зашел. В этой теме я буду собирать интересные советы, необычное увиденное мной. Читайте, используйте по своему усмотрению. Советуйте и мне что-то интересное 8 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18521 Posted June 19, 2018 (edited) В Румянцево в магазине "Испанский Дворик" представлен широкий выбор мясных деликатесов, сыров, оливок и оливкового масла, продуктов из мяса птицы, морепродуктов, кондитерских изделий и напитков из Испании, Италии, Португалии, Греции, Венгрии, Мексики и других стран. http://www.jamon.su Тел. (495) 971-88-09. Часы работы: с 10-00 до 20-00. Корпус Г, третий этаж, пав. 366 особо обращаю внимание на наборы для Паэльи ну и главное. после срезки хамона, там продают кость всего за 100рублей За эти деньги можно купить косточку от хамона Иберико и сварить великолепный суп по -галисийски или каталонский рожденственский суп Эскуделла Edited June 19, 2018 by IGORKA 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75117 Posted June 19, 2018 Кто о чем, а Игорь о вкуснятине опять, в данном случае о косточке 4 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18521 Posted June 19, 2018 (edited) Кто о чем, а Игорь о вкуснятине опять, в данном случае о косточке Вот потихоньку вырисовывается блюдо на осенне-зимний слет. Еще отточу производство копченого риса а-ля плов или паэлья/ризотто Закладка совсем недорогая, можно и роту, и часть накормить Кстати косточка однозначно пойдет для русских щей или польского Бигоса Edited June 19, 2018 by IGORKA 3 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18521 Posted June 19, 2018 (edited) Монастырские кулинарные рецепты Рецепты кухни Свято-Данилова ставропигиального мужского монастыря, г. Москва подробности тут (рецепт каждого блюда сопровождается фото) Главный монашеский кулинарный секрет: "Чтобы все получилось вкусно и богоугодно, надо начинать готовить святые монашеские блюда со старательного мытья рук и чтения святой молитвы". ну и напоследок Батюшка Гермоген издал популярную в народе книгу о правильном православном питании "Кухня батюшки Гермогена", в которой он поучает, как правильно готовить дарующие истинное христианское благонравие и стройность тела православные блюда. Некоторые из его замечательных рецептов см. Edited June 19, 2018 by IGORKA 4 Share this post Link to post Share on other sites
Veger 1 Posted June 19, 2018 Батюшка Гермоген издал популярную в народе книгу о правильном православном питании "Кухня батюшки Гермогена", в которой он поучает, как правильно готовить дарующие истинное христианское благонравие и стройность тела православные блюда. Некоторые из его замечательных рецептов см. Не поленился и отыскал в сети фото батюшки Гермогена. Уверен что про "стройность тела" он знает все))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75117 Posted June 19, 2018 Не поленился и отыскал в сети фото батюшки Гермогена. Уверен что про "стройность тела" он знает все))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18521 Posted June 19, 2018 Не поленился и отыскал в сети фото батюшки Гермогена. Уверен что про "стройность тела" он знает все))) Так он же в каждом видео ведет рассказ о приготовлении блюда. Зачем искать было А повара в большинстве не похожи на сухариков. Едят глазами, насыщаются ароматами. 4 Share this post Link to post Share on other sites
КарНемо 914 Posted June 21, 2018 Нууу раз уже я,после самоудаления отселева,и прихода сюда за ради Д.Р Ржавого Виталия...дарю Рецепт! Крупные листы капустного кочана.Отделяем и опускаем в кастрюлю с кипятком.варим 2-3 мин.Потом кухонным молотком отбиваем капустные листы!Далее начинается Творчество! В капустные листы заворачиваем! Сыр! Колбасу! И Всё что захотите!!! На сковороду и чуть чуть поджариваете!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18521 Posted June 21, 2018 (edited) КарНемо писал: Нууу раз уже я,после самоудаления отселева,и прихода сюда за ради Д.Р Ржавого Виталия...дарю Рецепт! Крупные листы капустного кочана.Отделяем и опускаем в кастрюлю с кипятком.варим 2-3 мин.Потом кухонным молотком отбиваем капустные листы!Далее начинается Творчество! В капустные листы заворачиваем! Сыр! Колбасу! И Всё что захотите!!! На сковороду и чуть чуть поджариваете!!! спасибо дружище в ответ предлагаю ознакомиться со старинным русским рецептом Фаршированной капусты Рецепт рассчитан на 6 порций; подготовка ~ 20 минут; время приготовления ~ 30 минут Ингредиенты: 1 кочан капусты средней величины, 1 помидор, 1 морковь, 1 болгарский перец, Несколько ломтиков тыквы, 1-2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка растительного масла. Порядок приготовления: - Вскипятить кастрюлю воды и аккуратно опустить в нее кочан капусты. - Убавить огонь и варить капусту 15 минут, пока листья не станут мягкими, но не вареными. - По очереди припустить в кипятке овощи. Опустить в кипящую воду целую морковь на 5 минут, тыкву с редькой - на 3 минуты, перец - на 1 минуту. - Выложить припущенные овощи на тарелку и полить их растительным маслом. - Помидоры помыть и нарезать дольками. - Морковь разрезать вдоль на 4 части. - Перец нарезать длинными полосками, а тыкву с редькой - кубиками. - Прогретый кочан вынуть из кастрюли и аккуратно раскрыть и вывернуть листья капусты так, чтобы они не отломились от кочана. - Проложить между листьями овощи и так же аккуратно завернуть листья обратно. - Полностью начиненный кочан смазать растительным маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать в духовке в течение 30 минут. остальные рецепты от шеф-повара Ресторана «Подворье» в Павловске подглядел на RTG, передачу вел Игорь Вуколов: - сбитень - квашеная капуста - утка с яблоками - щи из квашеной капусты - малосольные огурцы Edited January 30, 2020 by IGORKA 2 Share this post Link to post Share on other sites