Ржавый 75494 Posted July 12, 2018 Классно, когда у тебя есть профессия и ты в ней хорош, потому как без дела и денег точно никогда не останешься. А ещё здорово, когда проходишь тест, и там вдруг угадывают твою профессию. Постойте-ка, а ведь у нас есть как раз такой! Проходить тест также интересно, как и узнавать его результат, потому как он полностью состоит из оптических иллюзий. Просто выбирайте то, что вы увидели первым, и мы попробуем угадать вашу профессию Идем по ссылке https://4tololo.ru/content/18102?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com жмем на кнопку "пройти тест" и делимся результатами 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75494 Posted July 12, 2018 дважды прошел тест, на телефоне был ФОТОГРАФОМ, на компе стал НАЧАЛЬНИКОМ, вроде похоже на правду интересно как у других? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sergei 75 1077 Posted July 12, 2018 С тел. я пмсатель 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alpf2016 1 Posted July 12, 2018 Мне,психологом пришлось стать,по их словам... Хотя по призванию и образованиям,технарь... Частенько,приходилось помогать разруливать ситуации,находить компромиссы,знакомым и друзьям... Так что можно сказать,что угадали они... 3 Share this post Link to post Share on other sites
skarp 5493 Posted July 12, 2018 Меня приговорили быть художником или фотографом, совсем не рядом, профессия связана с электрикой, автоматикой 3 Share this post Link to post Share on other sites
neklen 289 Posted July 12, 2018 Ха-ха! А я начльник, жутко строгий 4 Share this post Link to post Share on other sites
Alpf2016 1 Posted July 12, 2018 Ха-ха! А я начльник, жутко строгий Не дай Бог,быть подчиненным,у строгого насяльнике"...! 4 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted July 12, 2018 "Вы точно воспитатель или сиделка! Вы преданы своему делу, организованы и обладаете добрым сердцем. Вам нравится общаться с людьми и ставить другие потребности выше ваших собственных. Вы великолепный помощник, и вы очень цените искренность и хорошие отношения. " я технарь !!!!!!!!:razz: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19593 Posted July 12, 2018 "Вы ученый. Вы понимаете очень сложные теоретические и практические вещи, которые обычному человеку недоступны. Вы всегда видите картину целиком и вам нравится решать сложные теоретические проблемы. Мы угадали? Напишите нам в комментариях!" Ну не учёный это точно, комменты писать не буду! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Стрелец 8083 Posted July 12, 2018 Я тоже начальник 2 Share this post Link to post Share on other sites