Pacan40 2 Опубликовано: 17 июля 2018 приобрету карбоновую лопасть хард. моя лопнула, такую вряд ли найду.была GFT carbon жесткость 2 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 523 Опубликовано: 17 июля 2018 способ связи указывать не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacan40 2 Опубликовано: 24 августа 2018 немного ап. связь через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacan40 2 Опубликовано: 3 октября 2018 (изменено) апну, так как ещё актуально. возможно жесткость 1.8 Изменено 3 октября 2018 пользователем Pacan40 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacan40 2 Опубликовано: 22 июня 2020 Снова ап. Склейка помогла только на год, ласта на пополам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anderssen 957 Опубликовано: 22 июня 2020 мне кажется, задача найти тут вторую лопасть практически невыполнима... у Carbonio GFT моделей 6 лопастей, еще и под разные калоши, от обычных и заканчивая С4 anatomic и вообще каких то космических. Может стоит спросить на гарпуне, там хоть какое-то обсуждение этого производителя шло, и кто-то в них плавал... или обращаться с вопросом к производителям карбона, Кулагину Игорю или LYNX, смогут ли они повторить жесткость и работу конкретной лопасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Не факт, что даже если заказать изготовителю, получишь лопасть с такими же характеристиками, что была. У многих лежит в домашнем музее по одной лопасти. У нас в России уже делают прекрасные пластины, не только не уступающие, но и превосходящие продукцию многих мировых лидеров в данной отрасли, включая С4. Тут на форуме есть изготовитель Игорь Кулагин. Можно напрямую с ним связаться. Сделает лопасти с учётом индивидуальных предпочтений. Изменено 23 июня 2020 пользователем Melekhoff 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacan40 2 Опубликовано: 25 июня 2020 Просьба закрыть тему, найти я не смогу, буду искать пару по адекватной цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах