Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Николай Евстигнеев

Делаю моноласты и лопасти из стеклотекстолита.

Recommended Posts

Николай Евстигнеев

Делаю лопасти для подводной охоты из стеклотекстолита толщиной 2мм, с отбортовкой пеленгас, снятые слои покрываю яхтенным лаком, угол в комле 24 градусов, ширина лопасти 20см, длина лопасти 77 см( как у заводских стандартных пластиковых лопастей).Цена 3600 руб. без отправки.

Так же делаю для спортсменов тренировочные моноласты размер 34 - 44 с калошами точеными из резиновых ласт "Дельфин", размер 38-44 с заводскими литыми калошами. Цена 6000 руб. без отправки. По всем вопросам обращаться в личку :https://vk.com/n.evstigneev72 (ред.)

Посмотреть все изображения

IMG_20180609_144930.thumb.jpg.7f50a24c6a9897f24441de26a167fd4e.jpg

IMG_20180219_145031.thumb.jpg.77411b3e8e462ce880ed6ec9cec83830.jpg

DSC07760.thumb.jpg.24e88d7dbafa638466310b9706d97e40.jpg

IMG_20180609_144743.thumb.jpg.335cd82f8cae7c6a171046404d9e1482.jpg

Edited by Николай Евстигнеев
  • Like 5

Ржавый

Цена не дорогая, внешне как у Лехи ВДВ:so_happy:

Есть ли какая то градация по весу подвоха?

И хотелось бы услышать отзывы от реальных пользователей;)

andreydavidov

вопрос а моноласта с "подиумом" и наклоном как фридайверская?

• Like 1

Николай Евстигнеев

Моноласта обычная прямая, во фридайвинге используют гипер, калоша по отношению к пластине находится под углом.

• Like 1

geka40

Вопрос по моноластам,лопость только из стеклотекстолита?и с федерацией фридайвинга сотрудничали?да и как жесткость определяеться в вашем варианте

• Like 1

Николай Евстигнеев
Цена не дорогая, внешне как у Лехи ВДВ:so_happy:

Есть ли какая то градация по весу подвоха?

И хотелось бы услышать отзывы от реальных пользователей;)

В основном делаю тренировочные моноласты для спортсменов, так как есть стеклотекстолит и сам увлекаюсь подводной охотой, решил сделать на пробу для себя. Сделал две пары, по жесткости MEDIUM средней жесткости - под вес 95 - 115 кг(мой вес 115кг был зимой, сейчас 110кг), и SOFT мягкие - под вес 65 - 95 кг. Плавал в обоих лопастях - комфортно в обоих. Даже мягкие гребут со мной отлично, у меня костюм 7мм и грузов на мне 13 кг, плавал 6часов, очень комфортно.На заказ делал мягкие лопасти двум подвохам с весом 65 кг из Кемерово и 85 кг из Новосибирска. Звонил им , говорят, что довольны.Я плавал раньше в ластах Mares Razor c черными лопастями и был доволен, а попробовал стеклотексталитовые лопасти, на много комфортнее плавать. Пробовал ласты С4 карбон, разница в том, что легче по весу, чем стеклотекстолитовые, а в гребке разницы не почувствовал.Да и в наших водоемах оптимальнее стеклотекстолитовые лопасти чем карбон. Все зависит от финансовых возможностей.

Edited by Николай Евстигнеев
  • Like 1

Николай Евстигнеев
Вопрос по моноластам,лопость только из стеклотекстолита?и с федерацией фридайвинга сотрудничали?да и как жесткость определяеться в вашем варианте

Здравствуйте. Моноласта только из стеклотекстолита СТЭФ 1, чтоб цена была доступная ( у меня цена моно 6000руб. без отправки),тренировочная ласта, в основном жесткость мягкая или средняя , определяем вместе с тренерами. С федерацией фридайвинга не сотрудничал, они в основном используют ласты ГИПЕР.

• Like 2