shorokhov9 1 Posted February 8, 2016 Ребята, думаю нужно удалить лишние группы или объединить в одну, а то получается сборная солянка. Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 1 Posted February 8, 2016 я и не знал ,не захожу туда ни на одну .А что там ФОТО ? Share this post Link to post Share on other sites
shorokhov9 1 Posted February 8, 2016 https://www.facebook.com/groups/449085348629969/ https://www.facebook.com/groups/1067990533245404/ https://www.facebook.com/groups/1829211313972328/ может и ещё есть, сам недавно обнаружил Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3 Posted February 8, 2016 Вить главное чтоб они были а тебе решать в какой тебе выкладывать и трепаться. Я вот закрыл спецом чтоб были те люди которые могут и хотят общаться а не обсер...ть друг друга. Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17919 Posted February 8, 2016 Что удалять, а что оставлять согласовывайте с Вадсоном. Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3 Posted February 8, 2016 Не Юр это фейсбук. Вадсон может там удалит ее если он сам ее создал Share this post Link to post Share on other sites
shorokhov9 1 Posted February 8, 2016 Петя, конечно каждый может сам решать что и где писать, но ведь проще следить и писать в одной группе, поэтому и замутил темку Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71149 Posted February 8, 2016 Петя, конечно каждый может сам решать что и где писать, но ведь проще следить и писать в одной группе, поэтому и замутил темку Вит, наши официальные группы в соц группах указаны на главной странице форума, в верхней части, а так каждый может общаться где хочет Share this post Link to post Share on other sites
Просто Петр 3 Posted February 8, 2016 Петя, конечно каждый может сам решать что и где писать, но ведь проще следить и писать в одной группе, поэтому и замутил темку Вить ну не буду же я кричать УДАЛИТЕ Я ПЕРВЫЙ ОТКРЫЛ !?!? ХОЗЯИН БАРИН. там в одной два участника а в другой шесть.Пусть будут Будем считать нашими запасными аэродромами:) Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вадсон Posted February 8, 2016 В соцсетях были созданы группы указанные в шапке нашего форума. Данные группы будут интегрированы с движком форума для автоматического размещения информации с нашего форума. Все остальные группы созданные участниками нашего форума нам не мешают, но они раскручивают домен который не является "нашим". Рекомендую всем кто выкладывает инфу в этих группах давать ссылку на наш основной домен People-Water.ru П.С. а вообще интернет в целом и соцсети в частности - это зона свободы слова. Каждый человек волен выбирать где и какую информацию он может разместить. Группы которые созданы мною, специально сделаны с премодерацией, что бы никто не обсирал других необоснованно. Решение о том какие сообщения там будут являться "нежелательными" принимается так же коллегиально инициативной группой как и на этом форуме. ППС. В идеале выкладывать инфу тут на форуме, а в соцсети давать уже ссылку на эти сообщения! Share this post Link to post Share on other sites