Ржавый 70205 Posted August 25, 2018 Форумчанин словил вирус и его телефон разослал 80 СМС следующего содержания, не открывайте ссылку! "Виталий Ржавый, что с этим делать? глянь фото по ссылке:......" Юрка Риб и я уже получили такую СМС Share this post Link to post Share on other sites
Podvox74 1 Posted August 25, 2018 Проверить телефон на вирусы бесплатными программами dr.web, kaspersky, AVG. Бывает, что это не помогает. Тогда полный сброс со стиранием всех данных. Если без сброса: Удалить все программы онлайн банкинга!!! И не использовать пока не почистишь телефон. Почистить, а лучше удалить со всеми скрытыми системными папками и установить снова браузеры. Почистить папку Downloads на внутренней памяти и на флеш карте. Лучше доверить чистку профессионалу... Nokia 3310 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 6010 Posted August 25, 2018 Форумчанин словил вирус и его телефон разослал 80 СМС следующего содержания, не открывайте ссылку! Виталий Ржавый, что с этим делать? глянь фото по ссылке:...... Юрка Риб и я уже получили такую СМС Мне тоже такая приходила ММСка, но я их никогда не открываю 2 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5416 Posted August 26, 2018 Пришла, вчера ночью, пока ждал утра, уже не открывалась. да я их и не окрываю 1 Share this post Link to post Share on other sites
курон 1481 Posted August 27, 2018 Никогда не хожу по подобным ссылкам по ссылкам. Share this post Link to post Share on other sites
slepoy 1076 Posted August 27, 2018 Пришла смс - заблокировал номер,на следующий день снова с другого номера - опять заблокировал. Share this post Link to post Share on other sites