Юный Подвох 1 Posted August 26, 2018 Здрасте! вчера на рыбалке были, видели больших рыб. но жаль что ружья еще нет!!! подскажите подешевле какое нибудь! __________________ 1 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5928 Posted August 26, 2018 "Оса". Дешево и сердито, и по силам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18794 Posted August 26, 2018 "Оса". Дешево и сердито, и по силам. и именно Оса 600. размерчик что надо. намедни мой товарищ, в виду ограниченного бюджета прикупил. сегодня с ним в мр на ильинке будет знакомить рыпп 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18794 Posted August 27, 2018 и именно Оса 600. размерчик что надо. намедни мой товарищ, в виду ограниченного бюджета прикупил. сегодня с ним в мр на ильинке будет знакомить рыпп только что отзвонился счастливый обладатель Осы 600 и в деталях мне рассказал о впечатлениях при первой охоте. основной смысл рассказа - его италопневмат сразу ушел в статус Запасное. Очень маневренное среднерукое ружжо позволило ему добыть несколько счук. С его слов рука прям чувствует направление выстрела. Сейчас он своим начинающим друзьям собирается его показывать и рекомендовать. Очень понравился процесс зарядки. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Patap 2 Posted August 27, 2018 Привет. Есть 2 ружа, 40 и 50 см. Сарган сталкер. Новые. Цена будет как за БУ. мой тел. 8-916-девять шесть 8 99-89 Андрей 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юный Подвох 1 Posted August 29, 2018 Привет. Есть 2 ружа, 40 и 50 см. Сарган сталкер. Новые. Цена будет как за БУ. мой тел. 8-916-девять шесть 8 99-89 Андрей ну а цена какая то? Share this post Link to post Share on other sites