Юный Подвох 1 Posted August 29, 2018 Приглашаю всех на мой старый форум который я возобновил ссылка правда он не про "воду" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted August 29, 2018 Приглашаю всех на мой старый форум который я возобновил ссылка правда он не про "воду" а чего умолчал что форум про черепах? думаю найдутся здесь интересующиеся данной темой но прежде чем приглашать на ресурс его надо почистить и наполнить начальной информацией пока в разделе Характер и Характеристика даже нет тем про возраст...в подразделе "Поведение" тема ни о чём... нужно наполнить полезной информацией, трудись, если надо чего подскажу Share this post Link to post Share on other sites
Юный Подвох 1 Posted August 30, 2018 а чего умолчал что форум про черепах? думаю найдутся здесь интересующиеся данной темой но прежде чем приглашать на ресурс его надо почистить и наполнить начальной информацией пока в разделе Характер и Характеристика даже нет тем про возраст...в подразделе "Поведение" тема ни о чём... нужно наполнить полезной информацией, трудись, если надо чего подскажу учту бесмысленные темы сразу в треш а в разделе Характер и Характеристика скоро будут темы 1 Share this post Link to post Share on other sites