Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
hitriy62

Куплю Перчатки Акватикс

Recommended Posts

hitriy62

Друзья! Нужна помощь. Хочу приобрести полусухие перчатки акватикс 7мм. Размер L. Ни где не могу найти в наличии. Перчатки такие. Может кто в Питере или Москве может найти. В интернет-магазинах живьем не нашел. Перчатки нужны такие

Спасибо!:)

• Like 2

ogr_zlodei

На сколько мне известно, они такие уже не производят, а делают семёрку просто с открытой порой. Я в таких гоняю и всё норм :)

Посмотри магазин opensea.ru

• Like 1

NEVo

Сайт Aquatics (аксессуары, в том числе и перчатки):

http://www.aquatics.ru/accessory_list.php

Если у них нет :confused:, то видимо уже нигде нет((. Кое что из старых моделей они уже не делают. :friends::alko:

• Like 1

hitriy62
Сайт Aquatics (аксессуары, в том числе и перчатки):

http://www.aquatics.ru/accessory_list.php

Если у них нет :confused:, то видимо уже нигде нет((. Кое что из старых моделей они уже не делают. :friends::alko:

Написал производителю. Жду ответа.

hitriy62

Ура! Перчатки пришли, размер нужный. Спасибо производителю. Счет олатил и через несколько дней заветные перчатки у меня!:)

IGORKA
Друзья! Нужна помощь. Хочу приобрести полусухие перчатки акватикс 7мм. Размер L. Ни где не могу найти в наличии. Перчатки такие. Может кто в Питере или Москве может найти. В интернет-магазинах живьем не нашел. Перчатки нужны такие

Спасибо!:)

молодец что нашел и купил.

но хотел бы поделиться опытом, вдруг пригодится.

раньше в арсенале держал носки и перчи этой компании.

перчи были хороши, покупал только с прямыми пальцами.

мой друг Андрюха купив со скрюченными на выставке, через месяц снова пересел на распрямленные перчи. очень устает кисть руки.

последние партии у акватикса очень текли меж пальцев и мы всей компанией пересели Пикассо/Иммершн стрейч, потом еще норм оказался Pike

• Like 2

hitriy62
молодец что нашел и купил.

но хотел бы поделиться опытом, вдруг пригодится.

раньше в арсенале держал носки и перчи этой компании.

перчи были хороши, покупал только с прямыми пальцами.

мой друг Андрюха купив со скрюченными на выставке, через месяц снова пересел на распрямленные перчи. очень устает кисть руки.

последние партии у акватикса очень текли меж пальцев и мы всей компанией пересели Пикассо/Иммершн стрейч, потом еще норм оказался Pike

Спасибо за инфу. Скоро попоробую - как маленько похолодает. Я пока в тройке плаваю.

IGORKA
Спасибо за инфу. Скоро попоробую - как маленько похолодает. Я пока в тройке плаваю.

мы плаваем круглый год в 5мм

наверно привыкли уже.

кончики пальцев вместо силикона скорее следует обрабатывать полиуретаном, т.к. силин стареет и начинает склеиваться

• Like 1

hitriy62

На прошлых перчаках сделал заплтки на пальцах и обработал их клеем сарган пиявка. Стали пожестче и надеюсь подолговечнее

• Like 1