hitriy62 376 Posted September 6, 2018 Друзья! Нужна помощь. Хочу приобрести полусухие перчатки акватикс 7мм. Размер L. Ни где не могу найти в наличии. Перчатки такие. Может кто в Питере или Москве может найти. В интернет-магазинах живьем не нашел. Перчатки нужны такие Спасибо! 2 Share this post Link to post Share on other sites
ogr_zlodei 439 Posted September 6, 2018 На сколько мне известно, они такие уже не производят, а делают семёрку просто с открытой порой. Я в таких гоняю и всё норм Посмотри магазин opensea.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites
NEVo 2 Posted September 6, 2018 Сайт Aquatics (аксессуары, в том числе и перчатки): http://www.aquatics.ru/accessory_list.php Если у них нет , то видимо уже нигде нет((. Кое что из старых моделей они уже не делают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 376 Posted September 6, 2018 Сайт Aquatics (аксессуары, в том числе и перчатки): http://www.aquatics.ru/accessory_list.php Если у них нет , то видимо уже нигде нет((. Кое что из старых моделей они уже не делают. Написал производителю. Жду ответа. Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 376 Posted September 18, 2018 Ура! Перчатки пришли, размер нужный. Спасибо производителю. Счет олатил и через несколько дней заветные перчатки у меня! Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19104 Posted September 18, 2018 Друзья! Нужна помощь. Хочу приобрести полусухие перчатки акватикс 7мм. Размер L. Ни где не могу найти в наличии. Перчатки такие. Может кто в Питере или Москве может найти. В интернет-магазинах живьем не нашел. Перчатки нужны такие Спасибо! молодец что нашел и купил. но хотел бы поделиться опытом, вдруг пригодится. раньше в арсенале держал носки и перчи этой компании. перчи были хороши, покупал только с прямыми пальцами. мой друг Андрюха купив со скрюченными на выставке, через месяц снова пересел на распрямленные перчи. очень устает кисть руки. последние партии у акватикса очень текли меж пальцев и мы всей компанией пересели Пикассо/Иммершн стрейч, потом еще норм оказался Pike 2 Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 376 Posted September 19, 2018 молодец что нашел и купил. но хотел бы поделиться опытом, вдруг пригодится. раньше в арсенале держал носки и перчи этой компании. перчи были хороши, покупал только с прямыми пальцами. мой друг Андрюха купив со скрюченными на выставке, через месяц снова пересел на распрямленные перчи. очень устает кисть руки. последние партии у акватикса очень текли меж пальцев и мы всей компанией пересели Пикассо/Иммершн стрейч, потом еще норм оказался Pike Спасибо за инфу. Скоро попоробую - как маленько похолодает. Я пока в тройке плаваю. Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19104 Posted September 19, 2018 Спасибо за инфу. Скоро попоробую - как маленько похолодает. Я пока в тройке плаваю. мы плаваем круглый год в 5мм наверно привыкли уже. кончики пальцев вместо силикона скорее следует обрабатывать полиуретаном, т.к. силин стареет и начинает склеиваться 1 Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 376 Posted September 19, 2018 На прошлых перчаках сделал заплтки на пальцах и обработал их клеем сарган пиявка. Стали пожестче и надеюсь подолговечнее 1 Share this post Link to post Share on other sites