Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Примерка гидрокостюма насухую!

Recommended Posts

Ржавый

иногда нет возможности померить гидрик в помещении без душевой кабины, поэтому можно его вывернуть наизнанку и натянуть всухомятку:hahaha:

а вы пробовали, какие впечатления?;)

23551637_m.jpg

• Like 3

Lexa13RUS

Оригинально однако:)

• Like 1

сергей резниче

Было так ,что новичку костюм таким образом пытались подобрать. Бедолага от новых ощушений и не зная каким образом костюм должен сидеть на нем, мужественно терпел, пока не потерял сознание. Ладно мы вдвоем с продавцом быстро его выдернули из куртки, но при этом все равно пришлось ее потом клеить... В итоге все равно гидрик взяли домой на мокрую примерку договорившись с продавцом если что обменяем......

• Like 2

main_killer

можно, конечно ))) хоть и неправильно это. меньше по размеру гидрик так точно не возьмешь, а вот великоватый вполне возможно. у нас так в Твери в магазине "дайвинг" предлагают мерить. я так девятку брал свою. в итоге взял чуть великоватую, но сейчас усохла, вот размачиваю :hahaha:

• Like 3

Юракен

Мерять можно, но почти 100% можно его порвать. Мне кажется лучше в таких условиях использовать тальк, хотя сам не пробовал. Могут быть и минусы от этого способа примерки. Например если человек вспотеет изрядно, то смесь талька с потом не очень хорошая... И надо ещё решиться на это, ну и соответственно быть готовым, ну полотенце хотя бы с собой иметь!

• Like 3

Ржавый
Мерять можно, но почти 100% можно его порвать. Мне кажется лучше в таких условиях использовать тальк, хотя сам не пробовал. Могут быть и минусы от этого способа примерки. Например если человек вспотеет изрядно, то смесь талька с потом не очень хорошая... И надо ещё решиться на это, ну и соответственно быть готовым, ну полотенце хотя бы с собой иметь!

я говорил о примерке гидрика вывернутого наизнанку, то есть нейлоном внутрь;)

тальком конечно можно посыпать, но незачем:hahaha:

• Like 1

grisha-naum

Я себе семерку Пикасовскую так мерял и мелкому семерку Пайковскую. Если размер твой, одевается нормально.

• Like 1

Viktor46

Лайкру сам никогда не пробовал, но, говорят, не только примерку, а и всегда надевают насухую.

А мой первый неопрен по индпошиву от НЕОПРО был "охотничий с плюшем" 5мм. Я его надевал насухую на охоте.

• Like 1

Sabaneev

Недавно именно так и примерял костюмы перед покупкой. При должной сноровке продавца, а именно от него в этом вопросе всё и зависит, это ОЧЕНЬ!!! удобно. По факту, огрехи костюма при примерке насухую идентичны мокрому, как бы более реальному, процессу примерки. Мне очень понравилось.

• Like 1

Аlekc

Я одел раз, назад еле снял. Голая пора присасывалась. Если не смочить- порвется.

• Like 1