mr.florist 274 Posted October 5, 2018 Куплен давно, использовался раз 5 от силы. фонарь подводный MagicShine MJ-810E аккумуляторные батареи - 2 шт. зарядное устройство. светофильтры: желтый и матовый (рассеиватель) 2 запасных силиконовых уплотнительных кольца ремешок с регулятором, для ношения на руке коробка для хранения. Цена 5000 руб. Забирать метро/МЦК Ботанический сад. Доставка по Москве - 350 руб. 7926Ч777I3I Евгений 2 Share this post Link to post Share on other sites
СЛОН 764 Posted October 5, 2018 Этот фонарь просто 810е, es с длинным аккумом . Апп 3 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted October 6, 2018 Этот фонарь просто 810е, es с длинным аккумом . Апп Точно! Да и на коробке написано)))) прошу модераторов исправить. А разве длинный сюда не встанет? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted October 6, 2018 Точно! Да и на коробке написано)))) прошу модераторов исправить. А разве длинный сюда не встанет? Исполняем 3 желания, осталось 2:hahaha: Добавлено через 11 минут Заберу за 5тыр, включая доставку до меня 2 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 3 Posted October 6, 2018 Фонарь неплохой, к тому же на 2 акб, а не на одном длинном... У самого такой основным года четыре был... Типа ап 2 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted October 8, 2018 Фонарь в брони 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted October 8, 2018 Фонарь в брони в брони за мной? я в четверг смогу сам забрать в районе обеда Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted October 8, 2018 в брони за мной? я в четверг смогу сам забрать в районе обеда Фонарь у меня, всем спасибо, тема закрыта с согласия Топикстартера 1 Share this post Link to post Share on other sites