Мишаня_ту_ту 911 Posted October 11, 2018 Продается арбалет скорпион. Плечи взрослые. В комплекте оптика, 7 карбоновых стрел. 12 бродхедов, заряжалка, воск, чехол. Продаю так как дальше подводной охоты дело не пошло. За комлект хочу 9 тысяч рублей. Территориально красногорск м. о. Связь звоните или ватсап 896479248семьсемь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Stolz 1215 Posted October 11, 2018 Замучили свиньи местного фермера, которые стаей набегают ко мне в огород и вспахивают его хлеще трактора! Интересно, хватит мощи арбалета 120 кг свинку положить? Может взять отбиваться? Заявления в полицию и в администрацию не помогают... 3 Share this post Link to post Share on other sites
мимо проплывал 2181 Posted October 11, 2018 (edited) Замучили свиньи местного фермера, которые стаей набегают ко мне в огород и вспахивают его хлеще трактора! Интересно, хватит мощи арбалета 120 кг свинку положить? Может взять отбиваться? Заявления в полицию и в администрацию не помогают... ви таки хочите сказать что у местного фермера хрюшки по ночам будут бесшумно пропадать ? :hahaha: таки придется разжиться еще тепловизором Edited October 11, 2018 by мимо проплывал Share this post Link to post Share on other sites
Stolz 1215 Posted October 11, 2018 ви таки хочите сказать что у местного фермера хрюшки по ночам будут бесшумно пропадать ? :hahaha: таки придется разжиться еще тепловизором Они так участок распахали, что 1—2 в зачет ущерба еще мало.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Manik 623 Posted October 11, 2018 Раз уж столько лишнего обсуждения то тоже добавлюлучше поставить петли(тросики)сколько штук вам там надо )не знаю что там с правом ,но может даже фермеру заранее сказать что петли стоят пусть думает, а они ведь самоловки и человеки в них попасть не могут..а зверей они душат и крови нет почти.(прошу простить за флуд или как там это называется) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 911 Posted October 11, 2018 Замучили свиньи местного фермера, которые стаей набегают ко мне в огород и вспахивают его хлеще трактора! Интересно, хватит мощи арбалета 120 кг свинку положить? Может взять отбиваться? Заявления в полицию и в администрацию не помогают... Положит. Если попасть хорошо. Наконечники очень хорошо режут. Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 911 Posted October 21, 2018 Ап.....ап... Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 911 Posted October 25, 2018 8тысяч рублей 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мишаня_ту_ту 911 Posted January 8, 2019 Актуально 7,5т.р. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17668 Posted January 8, 2019 Миша, разрешение на него надо? Думаю пока насчёт приобретения. Share this post Link to post Share on other sites