Ржавый 70154 Posted November 3, 2018 Всем привет из Углича! Сегодня тут соревнования по ПО, Форумчане из банды "Черный Амур" участвуют: Саня100, Мишаня Туту и Трубчик, я в запасе и группа болельщиков 18 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted November 3, 2018 Настрой у Банды боевой, у Хостела стоит машина подвохов из Вологды, сами заперлись в номере и не открывают дверь на клич "Подвохи, выходи!", спортсмены наверно, мы машину их пометили наклейкой Банды Ну и сами мы с под флагами Форума и Банды 14 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 1 Posted November 3, 2018 Черные Амуры дружно болеем за Вас ! 5 Share this post Link to post Share on other sites
OxotNic 3 Posted November 3, 2018 До соревнований месяц еще ( 03.12.2018), исходя из шапки темы, а вы уже на месте? Сомов привязываете, чтоль? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted November 3, 2018 Спасибо за добрые пожелания!!! До соревнований месяц еще ( 03.12.2018), исходя из шапки темы, а вы уже на месте? Сомов привязываете, чтоль? Спал ночью час,, глазки не глядят, ошиблась я, соревнования сегодня наша команда дружна И весела Дождь фигачит, проплавали полтора, впереди ещё часа два нырялки Добавлено через 55 минут Кроме Ярославских приехали подвохи из Москвы, Владимира, Вологды и Череповца, всего человек 20-25 по моим прикидкам Первые нанырявшиеся уже выходят почти пустыми, есть и первый трофей, ждём Наших Бандитов [/url] 20 Share this post Link to post Share on other sites
курон 1481 Posted November 3, 2018 тишина.... видать призовые делят 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 70154 Posted November 3, 2018 тишина.... видать призовые делят Короче дело было так, Бандиты как всегда вылезли первыми с сомом на 6,1 и зачетными судаками занимая первое место, но местные продолжают искать рыбу и к чему придраться к Нашим Чемпионам, фото позже, рулим в Калязин отмечать Победу и ДР Трубчика 11 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3678 Posted November 3, 2018 МОЛОДЦЫ!!!! вот что все уехали,это зря!у жюри нужно было своего человека оставить,на крайняк растяжку.знаем мы этих судей!!! Димона с днюхой поздравляй!даже в десны жахнуть можешь :hahaha: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Маляр 1 Posted November 3, 2018 Короче дело было так, Бандиты как всегда вылезли первыми с сомом на 6,1 и зачетными судаками занимая первое место, но местные продолжают искать рыбу и к чему придраться к Нашим Чемпионам, фото позже, рулим в Калязин отмечать Победу и ДР Трубчика Мои Поздравления чемпионам ! А что местные капризничают? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Stolz 1215 Posted November 3, 2018 Всем привет из Углича! Сегодня тут соревнования по ПО, Форумчане из банды "Черный Амур" участвуют: Саня100, Мишаня Туту и Трубчик, я в запасе и группа болельщиков Регламент во вложении, ждите отчетов Поздно дали тему! Летом в том месте часто ловлю на фидер и с лодки на колечко( яйца) при включенном течении от ГЭС... Рельеф дна, как в своем саду знаю...Не надо было в Калязин шарашить, есть там для ночи вкусные местечки... 6 Share this post Link to post Share on other sites