Ржавый 75 716 Опубликовано: 6 ноября 2018 На этой неделе в Московском регионе будет потеряно(затоплено) новое ружье для подводной охоты PELENGAS в полной боевой комплектации, кто найдет того и Пушка, надеюсь снаряга у вас готова всегда Подробности "Где и как" будут выложены позже, следите за новостями на Форуме и в группах соц.сетей Акция проводится Производителем совместно с Администрацией Форума Люди Воды Акция будет проходить в субботу, 10 ноября, в районе обеда В Акции участвуют только Форумчане и зарегистрированные в группах «Люди Воды» соц. сетей и месенджеров, список групп: http://people-water.ru/showthread.php?t=3966 Любая посторонняя помощь лишает права Участника на Находку Технические и электронные средства обнаружения для поиска недопустимы, возможные элементы снаряжения для поиска: - Нож, обязателен! - гидрокостюм - носки - перчатки - маска - трубка - ласты - подводный компьютер - ремень с грузами - грузовой жилет с грузами - буй - фонарь Подводная охота/плавание в ружьем в данной акватории запрещены на время Поиска. Затоплен будет только муляж ружья… Оригинал и остальная оснастка будет вручена Организаторами на берегу Нашедшему муляж точная инфа по точке сбора будет здесь завтра, 10 ноября в 10 утра, встречаемся на парковке недалече от места входа в воду, в 11 на месте даю уточнение акватории, переодеваемся и в 12 начало поиска Ружье будем искать в акватории Москвы реки(от Рублево до Крылатского), вода 4-5 град, прозрак 2-3, глубины разные Точка сбора: район Строгино, Северо-Западный административный округ, Москва, Россия координаты 55.804558, 37.425336 , в 10 метрах от Заправки BP по адресу: Москва, ул. Исаковского, 37, корп. 1, стр. 1 В 12.00 на месте сбора сообщаю район поиска, глубину и можете искать свой Пеленгас 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 1 325 Опубликовано: 9 ноября 2018 А я арбайтен завтра... Не знаю, получится свалить на некоторое время хотя бы, очень постараюсь! Был сегодня в Океании— аквариум пуст! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 9 ноября 2018 В 10 будет ясно где место сбора или раньше? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 9 ноября 2018 В 10 будет ясно где место сбора или раньше? постараюсь ровно в 10 выложить координаты точки сбора, встретимся на точке где нить в 11(думаю часа хватит что бы доехать из любой точки Москвы, кто из МО или другого города можете ждать у моего дома, лично довезу до точки), в 12 групповое фото и старт Акции-поиска до тех пор пока все ружья не вытащим из Москвы реки(думаю там еще валяются) Добавлено через 1 минуту Был сегодня в Океании— аквариум пуст! Юракен сейчас вроде в Крокус-океанариуме трудится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 9 ноября 2018 Затоплен будет только муляж ружья… Оригинал и остальная оснастка будет вручена Организаторами на берегу Нашедшему муляж А как он выглядит этот муляж ? Чтоб понимать что искать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 9 ноября 2018 А как он выглядит этот муляж ? Чтоб понимать что искать точная копия ружья Пеленгас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha bmw 1 414 Опубликовано: 9 ноября 2018 точная копия ружья Пеленгас А его тоже можно забрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрелец 8 083 Опубликовано: 9 ноября 2018 Очень жаль что утешительные призы организаторы не предусмотрели для участников акции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 9 ноября 2018 Очень жаль что утешительные призы организаторы не предусмотрели для участников акции лиха беда начало))) если будет интерес к Акции, то в следующий раз призов будет столько, что между ними не проплыть будет, сплошной стеной как водоросли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
курон 1 792 Опубликовано: 9 ноября 2018 Взятки организаторы берут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 716 Опубликовано: 10 ноября 2018 Взятки организаторы берут? Икрой? Может быть, я у них послезавтра спрошу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах