Чернышь 1 Posted November 20, 2018 Всем привет. Сегодня мой дружище Гюрза,стал третий раз попашей!Не которые его знают под именем Гермон)Живёт в Ржев. Дружище поздравляю тебя и твою жену с очередным пополнением. Желаю вам наикрепчайшего здаровья.Чтобы дети не болели и всегда радовали родителей! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20274 Posted November 20, 2018 Всем привет. Сегодня мой дружище Гюрза,стал третий раз попашей!Не которые его знают под именем Гермон)Живёт в Ржев. Дружище поздравляю тебя и твою жену с очередным пополнением. Желаю вам наикрепчайшего здаровья.Чтобы дети не болели и всегда радовали родителей! Да, знаю Геру, но правда только по телефону с ним общались!! Принимай поздравления!!! Трижды папа!!! Малышке здоровья и маме скорейшего выздоровления!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Вольный Каменщик 1579 Posted November 20, 2018 Поздравляю с дочей!!!:alko: 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 18914 Posted November 20, 2018 Гера, еще раз поздравляю тебя с дочуркой☝ Здоровья, счастья и достатка твоей семье! надеюсь что и Волга тебя поздравит отличными трофеями мой скромный подарок уже в пути к тебе 2 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted November 20, 2018 Гера! С Рождением дочи!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
МИШАНЯ-МОСКВА 571 Posted November 21, 2018 Поздравляю С Днём рождения дочурки !!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76441 Posted November 21, 2018 Герка, поздравляю тебя и всё семейство! Дочурка это отрада для отца! как назвали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гюрза 1 Posted November 21, 2018 Дочу назвали Лилия у нас все хорошо без отклонений мама щас отдыхает востонавливает силы. Всем огромное спасибо за поздровления 5 Share this post Link to post Share on other sites
Паша1968 3541 Posted November 21, 2018 Наши Поздравления ! ! ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр70 1 Posted November 21, 2018 Поздравляю !!!!!!!!!!!!! Здоровья , счастья и всего самого наилучшего !!!!!!!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites