Lenivec 67 Posted December 11, 2018 Есть у меня мысль организовать для дочери маленькую пневматическую винтовку. А то мое ружье ей как-то великовато. Теперь надо лайков за фото насобирать. Если кто во "Вконтакте" зарегистрирован и готов помочь в деле вооружения подрастающего поколения - прошу зайти и лайкнуть эту фотографию. Ссылка на фото в альбоме конкурса https://vk.com/photo-173592593_456239079 6 Share this post Link to post Share on other sites
Lenivec 67 Posted December 11, 2018 Наткнулся тут на конкурс, который проводит оружейный магазин "Люберецкий арсенал" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Lenivec 67 Posted December 11, 2018 В общем, разместил туда наше с Настей фото с добытыми утками. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 76443 Posted December 11, 2018 лайкнул подредактировал первый пост 2 Share this post Link to post Share on other sites
izgosha 3684 Posted December 12, 2018 это вы пневмой столько добыли? + 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lenivec 67 Posted December 12, 2018 это вы пневмой столько добыли? + Привет! Нет это большей частью из гладкоствола. в эту охоту пневмой пару-тройку всего взял. Я, если тип охоты позволяет, беру с собой пневму для добора подранков, чтобы патроны не жечь. Да и по расстоянию - из пневмы можно птичку дострелить подальше, чем из ружья. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий-Л 2397 Posted December 13, 2018 В общем, разместил туда наше с Настей фото с добытыми утками. Вообще то охота на утку с пневматикой в РФ ЗАПРЕЩЕНА - это браконьерство. Ну ка забань этого энтузазиста нах Виталик 4 Share this post Link to post Share on other sites
ogr_zlodei 439 Posted December 13, 2018 Есть у меня мысль организовать для дочери маленькую пневматическую винтовку. RAR VL-12. И для дочки отлично и самому понравится. Лёгенькая, компактная, многозарядная и ещё туча плюсов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1185 Posted December 13, 2018 у друга была маленькая пневма переломка италия, дочке брал, хз может еще не продал, очень красиво сделанное с деревянным ложе и светопроводящими мушкой и целиком. мне предлагал, но я игрушку брать не стал, а может и зря)) глядишь и моя доча подрастет, со мной гонять начнет по речкам, полям, лесам Добавлено через 40 секунд RAR VL-12. И для дочки отлично и самому понравится. Лёгенькая, компактная, многозарядная и ещё туча плюсов. куда ребенку такая убойность, хоть и точность?.. Добавлено через 3 минуты В общем, разместил туда наше с Настей фото с добытыми утками. вы с фотками тока по аккуратнее, а то у нас законы чудные...хз где ударение поставить... 2 Share this post Link to post Share on other sites
S_A_B_68 2 Posted December 13, 2018 Вообще то охота на утку с пневматикой в РФ ЗАПРЕЩЕНА - это браконьерство. Ну ка забань этого энтузазиста нах Виталик Судя по тексту и самайлику - у вас ,сударь,повышенная температура....вам к доктору надоТЬ ЗЫ. сходил + поставил)) Share this post Link to post Share on other sites