Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Guest

Переносная жаровня - гриль Lodge

Recommended Posts

Guest

Всем привет! Не для рекламы, а для идеи и расширенного кулинарного обзора. Кто любит выезды с семьей на природе, на даче итд. Сам много лет использовал разборный мангал, мангал в принципе только для шашлыка ну если кто еще картошку в нем пожарит в углях. Тут я наткнулся в инете на переносную жаровню - гриль с литого чугуна фирмы Lodge и возможности в кулинарных идеях просто возросли в разы. На ней можно жарить начиная от сосисок, котлет, стэйков, рыбы и заканчивая жарки овощей варить супчики. Как совет поварам на отдыхе в кругу семьи, друзей не пожалеете ни разу ( настольная жаровня - гриль) к стати качество литья превосходные. :alko:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юракен

Нуу, без фото не оценить!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый

Дорого стоит эта жаровня?:confused:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Жаровню я покупал за 14, 600 ₽, в других магазинах она и старых образцов и дороже, магазин называется Комплекс - Бар, находится в Москве.

 

Добавлено через 14 минут

Кому интересно отправлю видео на Вацап с обзором Жаровни и ее размерами :pardon:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юракен
Жаровню я покупал за 14, 600 ₽....

 

  • Like 3
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

У фирмы Lodge есть свой сайт, я писал к ним с просьбой о том что хочу купить много их посуды, мне ответили что есть дилер в Москве типа купи у него. На этом конец переписки :so_happy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Viktor46
Сам много лет использовал разборный мангал, мангал в принципе только для шашлыка ну если кто еще картошку в нем пожарит в углях. :alko:

Отчего же только ШАШЛЫК??? Я прикупил к разборному мангалу несколько решёток для гриля и готовлю на решётках птицу (чаще бёдрышки или голени кур), рыбу, овощи. Рыбу и картошку я заворачиваю в фольгу, баклажаны и кабачки режу кружками ~2 см толщиной и без фольги. Кур тоже без фольги. Мне, лично, особенно нравятся кабачки-гриль (только надо смотреть, чтобы не подгорели).

Бёдрышки я жарил, как собственно "бедро ЦБ", которые я встречал только у "Петрухи", так и "бедро особое ЦБ", например от "Петелинки", которое является, конечно, не бедром, а "четвертинкой ЦБ".

P.S. "Бедро особое ЦБ" я, конечно, предварительно потрошу (ДА!!! Они продаются непотрошёные), т.е. удаляю мускусную железу.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ржавый

чуть не по теме;)

  • Like 3
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте

×