Guest Posted January 8, 2019 Всем привет! Не для рекламы, а для идеи и расширенного кулинарного обзора. Кто любит выезды с семьей на природе, на даче итд. Сам много лет использовал разборный мангал, мангал в принципе только для шашлыка ну если кто еще картошку в нем пожарит в углях. Тут я наткнулся в инете на переносную жаровню - гриль с литого чугуна фирмы Lodge и возможности в кулинарных идеях просто возросли в разы. На ней можно жарить начиная от сосисок, котлет, стэйков, рыбы и заканчивая жарки овощей варить супчики. Как совет поварам на отдыхе в кругу семьи, друзей не пожалеете ни разу ( настольная жаровня - гриль) к стати качество литья превосходные. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted January 8, 2019 http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=16194&stc=1&d=1546965343 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19845 Posted January 8, 2019 Нуу, без фото не оценить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted January 8, 2019 http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=16195&stc=1&d=1546965592 http://people-water.ru/attachment.php?attachmentid=16195&stc=1&d=1546965592 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75940 Posted January 8, 2019 Дорого стоит эта жаровня? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted January 8, 2019 Жаровню я покупал за 14, 600 ₽, в других магазинах она и старых образцов и дороже, магазин называется Комплекс - Бар, находится в Москве. Добавлено через 14 минут Кому интересно отправлю видео на Вацап с обзором Жаровни и ее размерами Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 19845 Posted January 9, 2019 Жаровню я покупал за 14, 600 ₽.... 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Posted January 10, 2019 У фирмы Lodge есть свой сайт, я писал к ним с просьбой о том что хочу купить много их посуды, мне ответили что есть дилер в Москве типа купи у него. На этом конец переписки Share this post Link to post Share on other sites
Viktor46 679 Posted January 11, 2019 Сам много лет использовал разборный мангал, мангал в принципе только для шашлыка ну если кто еще картошку в нем пожарит в углях. Отчего же только ШАШЛЫК??? Я прикупил к разборному мангалу несколько решёток для гриля и готовлю на решётках птицу (чаще бёдрышки или голени кур), рыбу, овощи. Рыбу и картошку я заворачиваю в фольгу, баклажаны и кабачки режу кружками ~2 см толщиной и без фольги. Кур тоже без фольги. Мне, лично, особенно нравятся кабачки-гриль (только надо смотреть, чтобы не подгорели). Бёдрышки я жарил, как собственно "бедро ЦБ", которые я встречал только у "Петрухи", так и "бедро особое ЦБ", например от "Петелинки", которое является, конечно, не бедром, а "четвертинкой ЦБ". P.S. "Бедро особое ЦБ" я, конечно, предварительно потрошу (ДА!!! Они продаются непотрошёные), т.е. удаляю мускусную железу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75940 Posted February 22, 2020 чуть не по теме VID-20200221-WA0011.mp4 3 1 Share this post Link to post Share on other sites