Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

Sesen***
Тоже троекратное ФУ!

В знак недовольства модераторием

"Имеющий уши, да услышит..." (с)

Хотя надежды на это остается все меньше и меньше...:(

Поделиться сообщением

Andrew

А я считаю правильным бан так называемого дона.

В каждой теме он затычка с превозношением выше других и якобы всё знает и везде бывал.

Во многих выражениях завуалированое унижение и оскорбление форумчан.

Считаю это давно надо было забанить, если он такой умный и знающий то пусть в реале реалезовуется а не на кнопках самоутверждается.

Гнилой и скользкий тип. Фу в его вонь.

Это моё личное мнение.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

taper
А я считаю правильным бан так называемого дона.

В каждой теме он затычка с превозношением выше других и якобы всё знает и везде бывал.

Дорогой друг, а если и правда человек много где бывал и многое что повидал? Не допускаете такого? А я допускаю.. А вас я вижу это коробит.:pardon:

Во многих выражениях завуалированое унижение и оскорбление форумчан.

Считаю это давно надо было забанить, если он такой умный и знающий то пусть в реале реалезовуется а не на кнопках самоутверждается.

Гнилой и скользкий тип. Фу в его вонь.

Это моё личное мнение.

Вот в этом и обнаруживается персональный нигилизм, не нравится, что умнее и опытнее, забанить! Чтобы не высовывался..:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Andrew
Дорогой друг, а если и правда человек много где бывал и многое что повидал? Не допускаете такого? А я допускаю.. А вас я вижу это коробит.:pardon:

Вот в этом и обнаруживается персональный нигилизм, не нравится, что умнее и опытнее, забанить! Чтобы не высовывался..:)

Я несобераюсь это обсуждать.

Я высказал своё мнение.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

taper
Я несобераюсь это обсуждать.

Я высказал своё мнение.

Ну это понятно..что и требовалось доказать, зависть, как движущая сила, но с обратным вектором.:pardon:

За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным)...

:confused:

Поделиться сообщением

Ржавый

данный форум является лишь одним из средств общения людей, и правила этого форума писались для того что бы поддерживать определенный стиль и форму общения, если кто то не хочет вписываться в эти правила, может выбрать себе другие способы общения...

обращу внимание, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство недовольных ИНКОГНИТО... всем ДОБРА:bayan:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sesen***
данный форум является лишь одним из средств общения людей, и правила этого форума писались для того что бы поддерживать определенный стиль и форму общения, если кто то не хочет вписываться в эти правила, может выбрать себе другие способы общения...

обращу внимание, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство недовольных ИНКОГНИТО... всем ДОБРА:bayan:

:hahaha::hahaha::hahaha:

Обращу Ваше внимание, хозяин, что всех писавших под своим именем и со своим лицом на аватаре, вы с Юракеном за полтора последних года либо выжили, либо забанили наглухо..:pardon:

Proffi, SlavaF, Gusion и тд и тд.. :pardon:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

taper
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство недовольных ИНКОГНИТО...

Инкогнито?

И это печально..потому что большинство, как исторически выясняется, не всегда правы и особенно, когда этим большинством прикрываются..:confused:Argumentum ad populum (с лат. — «аргумент к народу») — вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

kampox

Да Сергей (Don), многих тут за пояс заткнет, как охотник.. поверьте, опыта у него хватает, что бы так себя вести и участвовать в различных дискуссиях.. таких людей надо силой на форумы затаскивать, и слушать (читать), он как раз один из тех кто с удовольствием делится своим опытом, при чем бескорыстно..

Да, не совсем обычная у него манера общения, но тут вроде бы все взрослые мужики, а не маленькие девочки, что бы обращать внимание на такие мелочи... каких либо грубостей или оскорблений с его стороны не вижу, если я слепой - ткните.. даже наоборот, считаю что пишет он очень складно и главное грамотно, что в наше время очень большая редкость..

Честно говоря, не ожидал я такого от данного ресурса.. не знаю, что там произошло на "Абырвалге", я пропустил тот момент когда произошло разделение, но даже там такого никогда не было.. Баньте тогда меня тоже, за компанию, один хрен от меня тут пользы 0,001%..:(

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Сема Фокин

В чем опыт Дона в подводной охоте я не увидел вообще. Ни в теме про подводников и рыбаков, ни в неопренах . Ни в закачках подводных ружей. Про заточку ножей вообще молчу.

А вот то что Дон имея свою точку зрения(не всегда верную) переходил на "нежные" оскорбления и пользуясь умными словами выворачивал мозг, в этом он безусловно опытен.

И если форум это диалог то пусть так и будет. А то получилось один актер на всех ролях и жрец, и кузнец в ощем во всех отраслях спец. И канибализм конечно по мне так жесть полная.

Занимайтесь люди подводной охотой и не будет канибализма давайте лучше есть рыбу.

Мне показалось Дон не подводный охотник или это только мне показалось.?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте