Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .

Рекомендованные сообщения

taper
А по мне так-до х.я чести и внимания Donу.

В каждом человеке есть честь и уважение к себе, поэтому много чести к себе не бывает.

Вы наверное хотели сказать не честь, а внимание?

Вообще то просматривается анологии и исторические параллели, когда первосвященники и толпа кричали "Распни его"! Ну и Христа распяли на основании демократического выбора.:pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Andrew
В каждом человеке есть честь и уважение к себе, поэтому много чести к себе не бывает.

Вообще то просматривается анологии и исторические параллели, когда первосвященники и толпа кричали "Распни его"! Ну и Христа распяли на основании демократического выбора.:pardon:

Вы так рьяно защищаете дона что я лично подозреваю что вы одно и тоже лицо....да и разговорный стиль у вас очень схож....хотя щас вы сдерживаете себя дабы неспалить твинка.... Могу ошибатся но очень похоже....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

сергей резниче

Ну Вы дружище вообще берега попутали! Христос и Дон.... ????? Это что такое то?А я сказал именно то что хотел cказать. А мне так кажется что Вы тоже или умничаете или провоцируете?!

Изменено пользователем сергей резниче
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

taper
Вы так рьяно защищаете дона что я лично подозреваю что вы одно и тоже лицо....да и разговорный стиль у вас очень схож....хотя щас вы сдерживаете себя дабы неспалить твинка.... Могу ошибатся но очень похоже....

Я защищаю не Дона, а конкретные принципы, потому как сегодня Дон, а завтра может быть любой из нас. Ну меня уже не раз обвиняли, что я это не я, за стиль, за манеру общения, за правильное правописание, ну и ещё бог знает за что. А похожесть мне кажется в том, что у талантливых, не заурядных людей всегда находятся завистники, которые мечтают их загнать в "стойло", где они бы были им понятны и не выделялись из общей массы.:pardon: Эдакое стремление любым путём вытащить оппонента на свой уровень.

Изменено пользователем taper
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

taper
Ну Вы дружище вообще берега попутали! Христос и Дон.... ????? Это что такое то?А я сказал именно то что хотел cказать. А мне так кажется что Вы тоже или умничаете или провоцируете?!

В любом человеке есть частичка бога, в ком-то больше, в ком-то меньше, вы не находите, "дружище"?:friends:

Да, вы знаете, люблю иногда высказывать умные мысли..:razz:

Правильнее было бы уже забанить товарища zzzkm, вот уж кто надоел своей навязчивой рекламой, да и систематическими нарушениями правил.

Изменено пользователем taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

сергей резниче
В любом человеке есть частичка бога, в ком-то больше, в ком-то меньше, вы не находите, "дружище"?:friends:

Да, вы знаете, люблю иногда высказывать умные мысли..:razz:

Правильнее было бы уже забанить товарища zzzkm, вот уж кто надоел своей навязчивой рекламой, да и систематическими нарушениями правил.

Умные мысли и высказывание оных, есть факт вполне приемлемый, но не всегда и ни везде и не со всеми... Если Вам Бог дал, чтобы они у Вас появлялись, это не значит, что их надо использовать таким образом чтоб у Вашего собеседника, у которого их чуть меньше(но вот обделил его Господь) создалось чувство какого то ложного стыда и вылезли какие либы комплексы... Чем и занимался на форуме Дон. Если конечно за баненый, не имел цели, именно унизить людей на форуме слегка, съязвить, подчеркнуть свою эрудированность и этим самым получить свой кайф от всего этого. Дружище.;):yes:

Изменено пользователем сергей резниче
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

taper
у которого их чуть меньше(но вот обделил его Господь) создалось чувство какого то ложного стыда и вылезли какие либы комплексы...

Я не прочь пофилософствовать на эти темы, но мы с вами таким образом так же создадим у "оных" столь милые вам перечисленные чувства и комплексы.

Я сторонник не опускаться до низших уровней, а напротив, стремлюсь вытягивать собеседников до более высших..:friends: Понятно, что это часто приводит к противодействию с их стороны, потому как низший уровень всячески этому сопротивляется. Ведь двигаться вверх всегда труднее и для этого нужно изрядно потрудится.

Если хотите, то это некая смена парадигмы (сложившихся представлений) и извне её изменить безболезненно не получится.:pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

КУТУЗЫЧ

Приземляйтесь,други моя...

Вспомните Воланда Булгаковского. Про табуретку... Под буфетчиком неким...:confused:

Чё-то уж больно сильно потянуло Афанасьичем...

Дружищи....

Изменено пользователем КУТУЗЫЧ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

OxotNic

Вопрос админам - почему перестала отражаться подпись в моих сообщениях? Отключили, ибо глаза режет? Вроде шрифт нормальный....

Поделиться сообщением

andreydavidov
Вопрос админам - почему перестала отражаться подпись в моих сообщениях? Отключили, ибо глаза режет? Вроде шрифт нормальный....

мне видно так

как должно быть?

1524181408_.jpg.6e9b225c93d88aeed01270119ddf0223.jpg

Изменено пользователем andreydavidov
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте