Ржавый 68879 Posted February 13, 2019 Не могу найти тему отношений рыболовов и подвохов, открою новую пока... https://m.vk.com/wall-138166677_16976 В ВК Астраханские рыболовы решили провести опрос среди своих о судьбе подводных охотников перенести вопросы мне с мобильного тяжело, кто поможет - спасибо Кто хочет может высказаться здесь или в ВК, можете просто проголосовать там или пожаловаться на дискриминацию для тех кого тех в ВК копия опроса: Правила подводной охоты Клевое место Астрахань Публичный опрос - Оставить все как есть - Запретить с 1 ноября по 1 апреля и в ночное время - Запретить полностью в пресных водоемах на сейчас так: Оставить все как есть 77.34 % 778 голосов Запретить с 1 ноября по 1 апреля и в ночное время 11.73 % 118 голосов Запретить полностью в пресных водоемах 10.93 % 110 голосов 4 Share this post Link to post Share on other sites
кислотный 24 Posted February 13, 2019 А что говорить-так и будет...Мы для них браконьеры)))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
coast76 1 Posted February 13, 2019 Пока вроде как 76% лояльности к подвохам... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17467 Posted February 13, 2019 В ВК Астраханские рыболовы решили провести опрос среди своих о судьбе подводных охотников Непонятно, как это Астраханские рыбаки, да ещё только среди своих, придумали решить судьбу подвохов? Очень странно! 4 Share this post Link to post Share on other sites
ПОЛpred 755 Posted February 13, 2019 Лично я никакого остракизма там не заметил - рыбачили и охотились бок о бок... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17467 Posted February 13, 2019 Скоро масленица, как соберёмся всё вместе, как решим судьбу Астраханских рыбаков!)) Наш ответ Чемберлену!)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
oister 1 Posted February 13, 2019 Да намана им навтыкали уже Я в Проныр и себе закинул, ещё в несколько мест зарепостили люди... Ржака кароч 5 Share this post Link to post Share on other sites
Белаз 2 Posted February 13, 2019 Я вот только не пойму,о какой работе над какими правилами идет речь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 68879 Posted February 13, 2019 Я вот только не пойму,о какой работе над какими правилами идет речь? Непонятно, устроители опроса слышали какой то шум про новые правила и решили под шумок высказать недовольство подвохами, забыв про брэков, низкий уровень воды в нерест и сбросы химии в Волгу... Всегда говорил: ЗАВИСТЬ ФИГОВОЕ ЧУВСТВО 6 Share this post Link to post Share on other sites
сергей резниче 1763 Posted February 14, 2019 Думаю что на это не стоит как то реагировать или обращать внимание. Обиженных и завистников и не очень умных всегда хватало чтоб гнать волну на подвохов. А тут какой то Леша чтоб обратить на себя внимание выложил опросник ..... а мы что должны как то на него реагировать? Да пусть он и поддерется своим опросником! 7 Share this post Link to post Share on other sites