izgosha 3 684 Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) предлагаю составить свой народный реестр баз отдыха . естественно где уже бывали.со своими комментариями. не жлобимся,палим места!!! все это к тому,как бы не нравилось то или иное место,а раз на пятый-шестой,уже хочется нового. к сожалению отпуск не резиновый и холостых выездов не хочется. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Ржавый 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 543 Опубликовано: 30 мая 2016 вот теперь цельная тема по данной базе, задавайте вопросыhttp://people-water.ru/forum/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%8B-aa/%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8-%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%8B-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B8/38108-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB любой может так поправить:rolleyes: вот вам нормальная ссылка: http://people-water.ru/showthread.php?t=705 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenivec 67 Опубликовано: 6 августа 2016 Ну вот и добрался домой. Напарник в Рязани, я в Озерах. рыба оприходована. Настроение огорченное (хочу обратно на базу:rolleyes:). Фоток пока нет напарник скинет, тогда опубликую. Краткий отчет по пребыванию: Когда уезжали обратил внимание на форестер припаркованный рядом с наклейкой "Валдайские встречи". Привет тебе коллега по диагнозу. Привет и тебе Мы семьей отдыхали у Рустама. Тут тема не Рустама, а своей вроде у него нету (ну или подскажите, где она) - но думаю хозяева не обидятся, если я скажу Рустаму большое спасибо за прекрасно проведенное время и великолепно организованные охоты! Нам всем очень понравилось и даже жена с дочерью героически три полных смены провели в лодке на раскатах... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 22 августа 2016 Привет и тебе Мы семьей отдыхали у Рустама. Тут тема не Рустама, а своей вроде у него нету (ну или подскажите, где она) - но думаю хозяева не обидятся, если я скажу Рустаму большое спасибо за прекрасно проведенное время и великолепно организованные охоты! Нам всем очень понравилось и даже жена с дочерью героически три полных смены провели в лодке на раскатах... так это вы меня на Никитке, чуть не переехали.числа 2 го или 3-го,а может и 5-го августа.Эх лихачи!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) хочу отписаться о гостевом доме который посетил в период с 1.08.16 по 11.08.16 . Скажу сразу,выбирал долго,придирчиво,скрупулезно.основными критериями были : 1.грамотные егеря 2. приличный флот 3. кондеи в комнате. Получил массу рекомендаций от форумчан(всем огромное спасибо ),попереписывался с хозаяевами и как был в неопределенности сначала,так и остался. опыт посещения раскатов,достаточно обширный. вопрос решил звонок давнишнего знакомого егеря,мол приезжай к моему брату в гостевой дом,не пожалеешь! ну и поехали. Изменено 22 августа 2016 пользователем izgosha 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 22 августа 2016 гостевой дом в пос.Караульное.еще в процессе постройки,основное здание построено отделано и функционирует.единовременно может принять до 40 ка туристов.поразили потолки в номерах,метра 3 с половиной.стандартный набор мебели,кровати тубаретки,стол,холодильник,кондей,телек спутниковый,санузел с просторной душ кабиной.просторный холл,кухня.все новое,все работает,горячая вода -кипяток.прямо на берегу Кизани,беседка человек тоже на сорок,прямо над водой.стоянка на территории.персонал очень внимательный и гибкий,можно договориться буквально обо всем! цены средние для этх мест,импонировало отношение хозяина и персонала. если будет разрешение администрации,выделю в отдельную тему ,уже с конкретикой. мы были довольны,не без нареканий,но плюсов гораздо больше:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня_ту_ту 1 Опубликовано: 23 августа 2016 В 2014 году были с компанией на базе Тортуга, Лиманский район поселок Вышка. Цены были адекватные 2500 любая лодка(15,30,45лс) с егерем + ГСМ. Егерю нашему было 16 или 17 лет. Звали его Вася. Паренек говорил, что знает, где рыба, но почему то не привозил нас к ней. Тогда мы сказали что бы отвез где прозрак, и стали тыкать, куда нас высаживать. 4 дня на троих подвохов добывали штук по 10-15 рып. В последний день Миша один добыл 24 штуки сазанов и сомов, повезло с местом. А так не очень понравилосль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антоха 1 Опубликовано: 23 августа 2016 хочу отписаться о гостевом доме который посетил в период с 1.08.16 по 11.08.16 . Скажу сразу,выбирал долго,придирчиво,скрупулезно.основными критериями были : 1.грамотные егеря 2. приличный флот 3. кондеи в комнате. Получил массу рекомендаций от форумчан(всем огромное спасибо ),попереписывался с хозаяевами и как был в неопределенности сначала,так и остался. опыт посещения раскатов,достаточно обширный. вопрос решил звонок давнишнего знакомого егеря,мол приезжай к моему брату в гостевой дом,не пожалеешь! ну и поехали. Был там же, с 7.08-16-08, все на высшем уровне, посещал по рекомендации нашего общего знакомого После вас, катались на большом катере, чума, 150 л.с) Привет из Щелково! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 28 сентября 2016 Были в прошлом октябре на базе Шамбай,Енотаевский р-н,рядом с п.Волжский. Не понравилось. В телефон одно рассказывают,на деле другое получается.Егеря не дали,мотивировав тем,что их нет,а нафиг он нужен,тут и так все понятно. Эхолота в аренду нет,хотя по телефону говорили,что ващенивапрос! В домике страшнейшие два древнейших гремящих врезных советских кондиционера. Ларь морозильный есть,на крылечке стоит.Душевая кабина,телек... Кормят вкусно и даже очень. Флот присутствует,какой-хз,я в нем не разбираюсь.Моторы 15 сил стояли,вроде Меркури. По ценам вот только не подскажу сейчас,где то договор был,но что то не находится,зараза... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 29 сентября 2016 Был там в момент открытия базы.она заточена под рыбаков.тогда (было лето )прозрака нет!кормили отменно,егерей тоже не было,бери лодку и чеши куда хочешь,права даже не спрашивали.за утопленный якорь штраф 1500руб. веревок не было! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикс 2 Опубликовано: 7 ноября 2016 Назрел вопрос. Зовут в следующем году на Замьяны77/99. Из подвохов я один,остальные спиннингисты. Понятно,что не раскаты,но все же. Кто что рассказать может положительного/отрицательного/познавательного про это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах