Diesel 2 Posted February 20, 2019 ТЮЛЬПАНЫ КРУПНЫЕ.... (только тюльпаны) !!! 50-60 см. Тюльпаны к 8 марта для наших любимых и ненаглядных. по 40 р. шт. !!! Предварительный заказ до 27 февраля, с 1 марта цена вырастет!!! Тюльпаны Российские 50-60 см. крупный бутон, долго стоят. Все фото реальные наши. Принимаются заказы на букеты и букеты в коробках!!! Есть доставка в офисы и т.д от определенного количества, или самовывоз от метро Бибирево 3 мин. пешком. Контакты +7 985 784 10 41 Андрей (Diesel) Пароль для явки ЛЮДИ ВОДЫ 7 Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бобков 1 Posted February 25, 2019 Мне на косарь тюльпанов. Куда деньги перевести? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 75944 Posted February 25, 2019 тюльпаны самое то перед Праздником вырастет цена кратно, а цветок нужен не один а сколько будет стоить доставка и от какого количества лепестков? 7 го числа возможно? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Pullman 460 Posted February 25, 2019 Присоединюсь к Ржавому с вопросом о доставке. тюльпаны самое то перед Праздником вырастет цена кратно, а цветок нужен не один а сколько будет стоить доставка и от какого количества лепестков? 7 го числа возможно? Можно скооперироваться. Мне 36 тюльпанов надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lexa13RUS 324 Posted February 26, 2019 Мне на косарь тюльпанов. Куда деньги перевести? Тоже бы на косарик взял бы, ну короче 25 шт. А что с упаковкой? Чё по чем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Палыч 543 Posted February 26, 2019 И мне на тыщу, пожалуйста. 3 Share this post Link to post Share on other sites
mr.florist 274 Posted February 27, 2019 Берите-берите! Поддерживаю Андрея. На фото шикарные тюльпаны!!!! И, кстати, клево и удобно оформлены ( в коробках переносках). У меня будут Голландские, стойкость у них несколько лучше Российских, но они в два раза мельче и значительно дороже К сожалению, не могу в праздники сделать большие скидки на отдельные цветы, так как цены контролируются руководством, а букеты собираются привлеченными флористами. Ну а в обычные, непраздничные дни, добро пожаловать! Сам закупаю, сам собираю - контроль качества и цены - сто процентов!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Viktor46 679 Posted February 27, 2019 ТЮЛЬПАНЫ КРУПНЫЕ.... (только тюльпаны) !!! 50-60 см. Тюльпаны к 8 марта для наших любимых и ненаглядных. по 40 р. шт. !!! Предварительный заказ до 27 февраля, с 1 марта цена вырастет!!! Тюльпаны Российские 50-60 см. крупный бутон, долго стоят. Все фото реальные наши. Принимаются заказы на букеты и букеты в коробках!!! Есть доставка в офисы и т.д от определенного количества, или самовывоз от метро Бибирево 3 мин. пешком. Контакты +7 985 784 10 41 Андрей (Diesel) Пароль для явки ЛЮДИ ВОДЫ Меня посчитайте на 100 шт. Скорее сообщайте способ оплаты!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites