Юракен 16881 Posted March 26, 2019 Насчёт покупки пока не знаю, а вот напрокат наверное как нибудь возьму. Кто пользовал такие прицепы, что понравилось, а что нет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Белаз 2 Posted March 26, 2019 Ох не советую!наи...,попасть в общем можно.весь импорт,мертвый раз и к нашим дорогам абсолютно не приспособлен два.если есть желание домик на колесах опробовать,идеальный вариант взять на прокат дом на базе Фиат(бюджетный вариант)или Мерседес(близкий к люксу).Все естественно личное мнение,но под ним есть основание,пользовал разные прицепы-кемперы и кемперы на базе авто.самострой так же не плох лишь на базе авто.А дальше решать Тебе. 3 Share this post Link to post Share on other sites
uhepby2 5182 Posted March 26, 2019 Вот вопрос. Прицеп можно ближе 200м. к воде ставить? 4 Share this post Link to post Share on other sites
IWBH 501 Posted March 26, 2019 Водный кодекс: ....В границах водоохранных зон запрещаются: ...4) движение и стоянка транспортных средств .... ПДД: "Транспортное средство" - устройство, предназначенное для перевозки по дорогам людей, грузов или оборудования, установленного на нем. КЛАССИФИКАТОР ТИПОВ ТРАНСПОРТНЫХ: Прицеп - транспортное средство без двигателя, предназначенное для перевозки пассажиров или грузов, вертикальная нагрузка которого передается на опорную поверхность через колеса и которое приспособлено для буксирования автомобилем. Нельзя, без вариантов В Москве, кстати, за брошенные на газоне прицепы штраф в 5000 выписывают, как и за авто 3 Share this post Link to post Share on other sites
Волчёк 189 Posted March 26, 2019 Если снять номера то Точно можно 1 Share this post Link to post Share on other sites
IWBH 501 Posted March 26, 2019 "Можно" или "и хер они меня поймают!!" ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 66996 Posted March 26, 2019 Если снять номера то Точно можно насколько мне известно данное действие противоправное и может последовать наказание 1 Share this post Link to post Share on other sites
Волчёк 189 Posted March 26, 2019 Не на дороге , ? За что ? Добавлено через 5 минут Стоит машина на берегу ,без номеров , ,, утащут эвакуатором ??,, 2 Share this post Link to post Share on other sites
IWBH 501 Posted March 27, 2019 Хитроумные чуваки в Москве ставят машины на платных стоянках, снимают номера, чтоб не платить, и спрашивают: Без номеров, и что? Эвакуировать не за что! Но эвакуируют. За снятие номеров можно попасть как за "сокрытие" на 5000, но это если зафиксируют сам момент снятия. Ну и если разговор о законности - то отсутствие номеров не дает права стоять где не надо А если разговор о том, как избежать наказания - то тут вариантов много разных... Я думаю, что даже если тачка с номерами, то оформить без водителя они не могут, а ждать в засаде вряд ли будут Но если окажешься рядом - не упустят возможности Добавлено через 50 секунд О! можно колеса снять! И тогда транспортное средство им быть перестанет) наверное) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Волчёк 189 Posted March 27, 2019 Хитроумные чуваки в Москве ставят машины на платных стоянках, снимают номера, чтоб не платить, и спрашивают: Без номеров, и что? Эвакуировать не за что! Но эвакуируют. Ставят 2 машины рядом ,за ручки дверей велосипедным замком , 1 Share this post Link to post Share on other sites