Юракен 17935 Posted February 16, 2016 Напишу вам рецепт замечательного блюда которое можно приготовить как дома , так и на природе, как к завтраку , так и на стол перед зваными гостями поставить не стыдно будет! Для этого надо! 1. Лаваш Армянский 2. Сыр сулугуни 3. Помидор 4. Укроп 5. Сковорода 6. Масло для жарки, подсолнечное. 7. Плита, плитка... Берём лаваш, нарезаем его квадратами , примерно 15х15 +- , кому как нравится, или это может зависеть от размеров сковороды. Сыр сулугуни нарезаем толстой соломкой, толщина примерно 1 см. Помидор режем по аналогии с сыром, тоже толстой соломкой. Далее, ставим сковороду на огонь и в это время берём одил лист лаваша , кладём на него сыр 1 или 2 кусочка , главное что бы они были от края до края, если по центру нахлёст вышел, не страшно! На сыр помидорку так же, сыпем на них резанный укроп, заворачиваем рулетиком и кладём на сковороду. Обжаривать с каждой стороны примерно по 2 минуты, это вы поймёте по румяной корочке! Приятного аппетита! Можно ещё туда добавить резаный чеснок, но это уже по желанию. Экспериментировал много со всякими начинками, остановился на этих, эти самые подходящие! Share this post Link to post Share on other sites
урс 1 Posted February 16, 2016 Лаваш можно смазать майонезом и аджичкой (абхазской) тонким слоем Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17935 Posted February 16, 2016 НЕТ! Это уже больше на шаурму будет похоже! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17935 Posted February 16, 2016 В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться. Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 71224 Posted February 16, 2016 В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться.с вами не похудеешь((( час от холодильника отойти не могу Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted February 16, 2016 В идеале сыр должен расплавиться , а лаваш слегка поджариться.А чо стоишь? Не открывают?))) Стучал?))) Share this post Link to post Share on other sites