Дмитрий-Л 2393 Posted April 18, 2019 Для многочисленных владельцев этого раритета - РПС. Очень поучительное видео как сделать из двух ружей РПС , коих на рынке море за недорого. Замечательное торцовое ружьё 800 или 1000мм для охоты на толстолобика в чистой воде. Приятного просмотра. 4 Share this post Link to post Share on other sites
мимо проплывал 2182 Posted April 18, 2019 Для многочисленных владельцев этого раритета - РПС. Очень поучительное видео как сделать из двух ружей РПС , коих на рынке море за недорого. Замечательное торцовое ружьё 800 или 1000мм для охоты на толстолобика в чистой воде. Приятного просмотра. скорее не поучительное а развлекательное вот у меня тоже такое лежит, все мечтаю переделать .. так мне гдето еще второе нужно взять, но это ерунда - на видео токарки столько - что переделывать вообще не вариант .проще новое с нуля собрать, пусть дальше моя рпска лежит мож че попроще придумается, в беспоршневку какую нибудь... или вообще пусть таким и остается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сема Фокин 670 Posted April 18, 2019 Для многочисленных владельцев этого раритета - РПС. Очень поучительное видео как сделать из двух ружей РПС , коих на рынке море за недорого. Замечательное торцовое ружьё 800 или 1000мм для охоты на толстолобика в чистой воде. Приятного просмотра. Давно слежу за его творчеством. В нашем деле он от бога. Реальный токарь знающий что делать)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Герман 155 Posted April 18, 2019 Это видео Де ниса Берегового из Херсона. На фото с "лобатыми" охотник из Херсона "Каспер".денис не только "реальный" токарь и фрезеровщик,он ещё и конструктор.Выполняет на заказ такие работы,за которые другие не берутся.Даже ЧПУ себе сам "сварганил".:) 3 Share this post Link to post Share on other sites