Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Ржавый

Seac Sab. Ружье для подводной охоты. Отзывы.

Recommended Posts

Oleg21100
Виталь, а что значит измененное рабочее давление? Если ты про регулятор, то Ассо есть как с регулятором так и без.

В целом ружье совсем не плохое, не хуже Темпеста или Джета, но вот рукоять на любителя, мне в руку не легла как ни корчился)

Мне на АССО надо желательно 2 штуки без регулятора боя.

санёквованыч
Виталь, а что значит измененное рабочее давление? Если ты про регулятор, то Ассо есть как с регулятором так и без.

В целом ружье совсем не плохое, не хуже Темпеста или Джета, но вот рукоять на любителя, мне в руку не легла как ни корчился)

и мне без регулятора одну

Oleg21100

Tof привет, нету информации?

Tof

заказал, если будут у постовщика то мне сообщат, как у меня будет информация соответственно тоже напишу)

Scorpio

переделал в своё время на таком ружье рукоять в более удобную...

• Like 2

Клён

Вот так я переделал ручку на ружье. Если кому будет интересно, то могу объяснить, как сделать...

IMG00104.thumb.jpg.ac398c4ef8f07ebad71a30fa7b4643bf.jpg

IMG00105.thumb.jpg.74154ce4e20723064dc9367b8a8032bc.jpg

IMG00106.thumb.jpg.0762de399c1dfb7bfacb5cc0afdf1e6b.jpg

IMG00107.thumb.jpg.6d626aaee46502156d15bab3eb3cb778.jpg

IMG00108.thumb.jpg.5313de843350c5cfe7fe7196b90c1326.jpg

• Like 3

lom
Вот так я переделал ручку на ружье. Если кому будет интересно, то могу объяснить, как сделать...

Пластилин для лепки - двухкомпонентный? Не так ли?

• Like 1

Клён

Я не знаю, что такое двух компонентный пластилин. Я брал холодную сварку..внутрь вставил кусок типа пенопласта, по форме и облепил. Потом под шлифовал и покрасил. Да, чуть не забыл.С начала ручку грел строительным феном и сжимал в тисках до толщины см. двух.Даёшь остыть, срезаешь сзади с низу острый угол немного закругляя. Стала на столько удобнее, не хочется из руки выпускать. Делал другу.

Edited by Клён
  • Like 1

Alpf2016
Незнаю почему, но это одно из немногих ружей которое хорошо лежит в моей кривой руке, за несколько лет через меня их прошло с десяток. И даже щас два лежит со сломанными гермовводами. Слабые места у ружья это очень Мягкий ствол, очень легко царапается и пластик ручки, при сборке гермоввода слизывается резьба и все....

Соглашусь с Олегом и добавлю свою точку зрения,на продукцию данной фирмы ...

Касается практически всей линейки... Ствол,из мягкого люминия и очень большой зазор,между стволом и поршнем,малейшее попадание абразива и задир... Низкий КПД ружья,поршень тяжелый,очень длинный хвостовик,что ухудшает КПИ,тяжелее только от Кресси... Шептало пластилиновое...Клапан закачки,люминий и не разборный,в случае выхода из строя только менять или переделать,при разборке гуманитариями подручными материалами,часто шлицы слизывают,что усложняет разборку ружья...Дульник,вроде ничего,но частенько резьбы просажены,грибок демпфера часто ломает,поганая пластмасса,болтается в дульнике,резиновый чулок из дубовой резины... Из за поршня и просаженой резьбы,хвостовиком гарпуна часто чиркает по отверстию грибка и делаеи эллипсным отверстие... В дульнике,заужено сечение ограничителя грибка демпфера,поршень часто чиркает по нему,а так же края дренажных отверстий... Если еще и регулятор боя стоит,то ружье очень сильно теряет резкость и мощу... Короче,сплошное недоразумение,живого места нет,ружье сюрприз... Про гарпуны говорить не буду,это расходник и у всех китальянцев,качество последние годы сильно упало...

Сравнивать с Темпестом,мне кажется не совсем корректно... Темпест,не имеет таких косяков и качаство деталей,не вызывает нареканий,как и самих материалов... Если купить ружье,то с Темпестом можно прямо из магаза,ехать на водоем и охотить,Марес такого же качества,только поршень крепче,чем у Темпеста,при одинаковой массе...

IMG_20170424_020733.thumb.jpg.1878e545c3c36c41423b0e33dba56ed9.jpg

IMG_20170424_020815.thumb.jpg.2353c27015353ab2424cc461f77e4c3a.jpg

IMG_20170424_020805.thumb.jpg.5cb4e92b6995660946c39ddf80360877.jpg

IMG_20170424_020834.thumb.jpg.fb04875c6d38c9f9aef2ee39d142956e.jpg

Edited by Alpf2016
  • Like 2

ОсьМух

Хорошим и проверенным решением считаю замену дубового демпфера на набор колец.

med_gallery_10903_613_97581.jpg

Так-же замена гайки надульника и переходом на бегунок с гидродемпфером значительно улучшает эксплуатационные характеристики

med_gallery_10903_613_105634.jpg

med_gallery_10903_613_52303.jpg