McLer 16 Опубликовано: 17 февраля 2016 Любые консультации по недвижимости. Основное направление - вторичка. Если есть какие-то вопросы - милости просим!! Юридические консультации, представительство в суде, наследственные дела и прочее, прочее, прочее... Телефон для связи: восемь( ну или +7) 910-428-82- девять шесть. Илья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 17 февраля 2016 Неоднократно обращался за той или иной помощью. Чётко, ясно, корректно. И по копеечке приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вадсон Опубликовано: 17 февраля 2016 Знаю Илюху лично. По квартирам не знаю как - не было необходимости у меня, но вот по анекдотам - мастер на все 100% !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 617 Опубликовано: 17 февраля 2016 Знаю Илюху лично. По квартирам не знаю как - не было необходимости у меня, но вот по анекдотам - мастер на все 100% !!! И по квартирам тоже 100%!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumanoid 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Любые консультации по недвижимости. Основное направление - вторичка. Если есть какие-то вопросы - милости просим!! Юридические консультации, представительство в суде, наследственные дела и прочее, прочее, прочее... Телефон для связи: восемь( ну или +7) 910-428-82- девять шесть. Илья. коллега ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлександрД 2 962 Опубликовано: 9 марта 2016 Любые консультации по недвижимости. Основное направление - вторичка. Если есть какие-то вопросы - милости просим!! Юридические консультации, представительство в суде, наследственные дела и прочее, прочее, прочее... Телефон для связи: восемь( ну или +7) 910-428-82- девять шесть. Илья. коллега ;-) Женя, это тема не про зелёных риэлторов а про белых и чёрных. P.s. если что - про Евгения (Гуманоида) на другом форуме исключительно положительные отзывы p.p.s. а где твоя знаменитая аватарка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavaF 4 Опубликовано: 9 марта 2016 все хотел спросить а черный риэлтор это как ,что он делает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumanoid 0 Опубликовано: 9 марта 2016 все хотел спросить а черный риэлтор это как ,что он делает .не обремененный совестью и прочими химерами. как правило, жадный. с крысиным нутром. часто хорошо владеет технологиями отъема недвиги. дрянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gumanoid 0 Опубликовано: 9 марта 2016 все хотел спросить а черный риэлтор это как ,что он делает .значение 2: ЧМАК, черный маклер. фрилансер, работает не на фирму. может быть как специалистом, так и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочистка 1 Опубликовано: 9 марта 2016 ЧМАК : частный маклер. а не черный.Лучше обращаться к белым и пушистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах