McLer 16 Posted February 17, 2016 Любые консультации по недвижимости. Основное направление - вторичка. Если есть какие-то вопросы - милости просим!! Юридические консультации, представительство в суде, наследственные дела и прочее, прочее, прочее... Телефон для связи: восемь( ну или +7) 910-428-82- девять шесть. Илья. Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21156 Posted February 17, 2016 Неоднократно обращался за той или иной помощью. Чётко, ясно, корректно. И по копеечке приятно. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Вадсон Posted February 17, 2016 Знаю Илюху лично. По квартирам не знаю как - не было необходимости у меня, но вот по анекдотам - мастер на все 100% !!! Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21156 Posted February 17, 2016 Знаю Илюху лично. По квартирам не знаю как - не было необходимости у меня, но вот по анекдотам - мастер на все 100% !!! И по квартирам тоже 100%!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
gumanoid 0 Posted March 9, 2016 Любые консультации по недвижимости. Основное направление - вторичка. Если есть какие-то вопросы - милости просим!! Юридические консультации, представительство в суде, наследственные дела и прочее, прочее, прочее... Телефон для связи: восемь( ну или +7) 910-428-82- девять шесть. Илья. коллега ;-) Share this post Link to post Share on other sites
АлександрД 3011 Posted March 9, 2016 Любые консультации по недвижимости. Основное направление - вторичка. Если есть какие-то вопросы - милости просим!! Юридические консультации, представительство в суде, наследственные дела и прочее, прочее, прочее... Телефон для связи: восемь( ну или +7) 910-428-82- девять шесть. Илья. коллега ;-) Женя, это тема не про зелёных риэлторов а про белых и чёрных. P.s. если что - про Евгения (Гуманоида) на другом форуме исключительно положительные отзывы p.p.s. а где твоя знаменитая аватарка ? Share this post Link to post Share on other sites
SlavaF 4 Posted March 9, 2016 все хотел спросить а черный риэлтор это как ,что он делает . Share this post Link to post Share on other sites
gumanoid 0 Posted March 9, 2016 все хотел спросить а черный риэлтор это как ,что он делает .не обремененный совестью и прочими химерами. как правило, жадный. с крысиным нутром. часто хорошо владеет технологиями отъема недвиги. дрянь. Share this post Link to post Share on other sites
gumanoid 0 Posted March 9, 2016 все хотел спросить а черный риэлтор это как ,что он делает .значение 2: ЧМАК, черный маклер. фрилансер, работает не на фирму. может быть как специалистом, так и нет. Share this post Link to post Share on other sites
Зубочистка 1 Posted March 9, 2016 ЧМАК : частный маклер. а не черный.Лучше обращаться к белым и пушистым Share this post Link to post Share on other sites