Перейти к публикации
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
OLEGarx

Канал УПРУГИЕ ГАРПУНЫ

Рекомендованные сообщения

OLEGarx

Помните ли вы свой первый опыт в подводной охоте или берете ли вы с собой своих детей на охоту? Я решил показать красоту подводного мира своему ребенку и не обошлось без красивого выхода сазанов и просто красивых кадров

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

OLEGarx

В этот день я собрался на поиски амура и толстолоба. Пришлось уехать далеко от наших мест и пронырять большую акваторию Волги, но к сожалению, нашел совсем другую рыбу в других местах. Так бывает это подводная охота…..

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

Когда мне удается побывать на море с семьей, я всегда беру с собой снаряжение. В последнее время морская охота меня начала завлекать своей прозрачностью и изучением каких то новых видов рыб и их повадок для меня с точки зрения как охотника. Как будто я заново стал увлекаться подводной охотой и познавать ее. И я снова начинаю радоваться маленьким добытым рыбкам. В этот раз я встретил в ЧМ кефалек, лобанов, зубаря, ската, ставридок, дельфинов и горбылей. Мне всегда нравилось охотиться за горбылем и в этот раз мне тоже хотелось его добыть

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

В этот раз мы собрались со Славой в то место, где были много раз днем, но в этот раз решили посмотреть кто же там обитает, когда на улице темно. И не зря проверили.....

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

В эти закоряженные места мы часто заезжаем осенью , когда вода начинает остывать и рыба заходит в завалы. Эти места с глубинами от 8 до 14 метров. А в этот день на воде было спокойно и прозрачность воды уже наладилась после летнего цветения…..

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

Одно из любимых времен года для подводной охоты у меня это поздняя осень и зима. В это время вода светлеет до своего максимума в наших краях. В такой воде нырять одно удовольствие плюс рыба сбивается в стаи и заходит в завалы. И от этой охоты, мы с Пашей, ожидали что то подобное и Волга нас не разочаровала….

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

Если после схода льда и до подъема большой воды успеть нырнуть, то можно увидеть много интересного и красивого. Отличный день проведенный на подводной охоте в шикарном прозраке.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

Еще один прекрасный весенний день проведенный под водой наедине с подводными обитателями завалов в чистой и прозрачной воде

Изменено пользователем OLEGarx
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

В эту подводную охоту мы отправились на толстолоба со Славой, прихватив с собой ружья подлиннее, потому что прозрачность в этом году позволяла. Ну и без рыбы мы не остались)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

OLEGarx

Несколько дней подводных охот с Игорем, из Калининграда, пролетели не заметно. Игорь был у нас проездом и специально заехал в наш город для того, чтобы поохотиться в наших водах. Мы поохотились в разных условиях охот и больше всего ему понравились охоты в лежках, что оказалось в их регионе не практикуется. У Игоря получилось добыть рыбу, где мы давно не были из за того, что рыба там не попадалась нам

Изменено пользователем OLEGarx
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Подводная охота. Дайвинг. Общение людей увлеченных подводным миром.

Мы Вконтакте