Юракен 21305 Posted January 12, 2018 Организации нужен сотрудник, на постоянную работу. Форма устройства - любая, по трудовой книжке, трудовому договору и т.д. Девушка, до 35 лет. График работы 2 через 2. График можно изменить по вашему согласованию с напарницей. С 10.00 до 22.00 Гид-экскурсовод в панорамном лифте ТЦ "Океания". З/П 2500 за смену. Резюме высылать на электронную почту smex5@mail.ru Адрес ТЦ, Кутузовский проспект 57, в 5 минутах ходьбы от м Славянский бульвар. Если имеются вопросы, задавайте. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Иваныч53 3253 Posted January 12, 2018 Вот блин... Прочел - Дедушка до 65 лет... Я так обрадовался... :hahaha: 11 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7528 Posted January 13, 2018 Вот блин... Прочел - Дедушка до 65 лет... Я так обрадовался... :hahaha: Дедушкам после 60 бесплатно по губозакаточной машинке:hahaha: 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 19193 Posted January 13, 2018 Дочке своей отослал предложение. Надеюсь что согласится. Ведь не смотря на рутину, там так интересно, сам помню когда был у Юрки 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21305 Posted January 13, 2018 Дочке своей отослал предложение. Надеюсь что согласится. Ведь не смотря на рутину, там так интересно, сам помню когда был у Юрки Давай, пусть приезжает, в любой будний день, посмотрит всё и заодно собеседование пройдёт. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21305 Posted January 16, 2018 Всё ещё актуально. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 1 Posted January 16, 2018 Вот блин... Прочел - Дедушка до 65 лет... Я так обрадовался... :hahaha: Будем требовать от Юрия Владимировича редактирования сообщения????))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Scorpio 3 Posted January 16, 2018 предложил своей, так так как оформила мне леща ластой, чуть как плавать не забыл, не то что ходить! 2 Share this post Link to post Share on other sites
AndreyDolgopa 22 Posted January 21, 2018 Ещё актуально? Есть кандидат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 78039 Posted January 22, 2018 Ещё актуально? Есть кандидат. сегодня рабочий день, свяжись по контактам в первом сообщении, если бы вакансия была закрыта тема была тоже закрыта Share this post Link to post Share on other sites