Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
сергей резниче

Грузия. Аджария. Подводная охота

Recommended Posts

сергей резниче

Привет всем! Подходит время отпуска и я задумался куда смотаться? Абхазия и Крым порядком надоели. Возникла мысль-в Грузию в Батуми! Если кто то может поделиться своим опытом поездки с удовольствием прислушаюсь . В тырнете инфа есть но охота услышать отзывы разных людей. Спасибо!

• Like 1
  • Thanks 1

АлександрД

В Абхазии насколько понимаю, становится всё только хуже и хуже. 

в Грузии более-менее было, в туристических местах особенно, однако ещё не так давно у меня друг туда ездил - говорит уже пошёл антирусский шовинизм...

а в свете https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/6575372 думаю там ближайшее время только ещё хуже будет становится, но если уж выбирать между двумя - то Грузия полюбому будет намного лучше для поездки..

• Like 1
  • Thanks 1

Yri33

На майские были "дикарями" в Тбилисси и рядом. Очень понравилось. Пища и алкашка-супер..Доброе отношение местных..

• Like 2

Ржавый

Что то серьезное началось...

Президент Владимир Путин подписал указ, запрещающий авиакомпаниям с 8 июля осуществлять перевозки из России в Грузию....

Глава государства также поручил правительству обеспечить возвращение россиян, временно находящихся на территории Грузии....

Кроме того, президент рекомендовал туроператорам на время запрета полетов не продавать путевки из России в Грузию...

https://ria.ru/20190621/1555804684.html

• Like 1
  • Thanks 1

сергей резниче

Похоже Грузия для меня накрылась медным тазом. Деньги буду тратить в другом месте. Ну не в Абхазии это точно. Там (в Абхазии) очень дискомфортно ..... Неее не хочу! Гайцы ихнии очень жадные и голодные! Не хочу их кормить а тем более тратить на них свое время и нервы....

• Thanks 1

HaxaleHok

Ездил в Грузию забирать личные вещи товарища из посольства в Тбилиси c 19 по 22 июня. В связи с тем, что у нас на носу предстоящая поездка на Кольский полуостров 28.06, времени насладиться всеми прелестями Грузии не было. Но за за три дня мы успели много где побывать. Одной из первых достопримечательностей является конечно старая Грузинская дорога, что тут сказать, это действительно сказка. Горный воздух в сочетании с красивейшими пейзажами вдохновляют. Но здесь же кроется и небольшие проблемы для дизельных авто, они в горах едут очень плохо))), поэтому будьте готовы. Сам город Тбилиси напоминает "муравейник" Москву, хочется снова убежать в спокойствие гор. Но здесь есть, что посмотреть. Сфера услуг блещет для туристов, особенно запоминается Грузинское гостеприимство и конечно же привлекательные цены)). Далее наш путь пролегал в Кахетию, вкуснейшее вино и чача.... мы остановились в небольшом гостевом домике с маленькой винодельней. Кстати советуем к посещению;) (называется NONA). Про Политически интриги, не смотрите НОВОСТИ и телевизор. Все вранье, я бы сказал наши спецслужбы специально все делают, чтобы туристы ехали в Крым. ИМХО

ccb55f81dac458e2ed579f92c1c00848.jpgf519d3195babd2bc0671dcf2469e6553.jpg

P.S. Планируем повторную поездку на 10 дней с обширной экскурсией во второй половине августа))

• Like 5

Ржавый

IMG-20190626-WA0014.jpg

• Like 2

сергей резниче
2 часа назад, Ржавый сказал:

IMG-20190626-WA0014.jpg

:hahaha::hahaha::hahaha: Прикольно!

Viktor46

Бывшая сослуживица позавчера вечером написала мне, что митингуют только у парламента.

Остальной Тбилиси от волнений свободен.

Она там по турпутёвке и никаких неудобств не испытывает.

• Like 1

сергей резниче

Столица Грузии Тбилиси. Столица Аджарии Батуми.

• Like 1