Jump to content
  • .
  • .
  • VK
  • OK
  • .
Sign in to follow this  
Юракен

Смайлики. Выражение эмоций на Форуме

Recommended Posts

Ржавый

При прочтении сообщений на Форуме у всех вас появляются эмоции, для их выражения есть кнопки справа под сообщением:

- "Спасибо"

- "Ха-ха"

- "Грусть"

- "Смущенный"

- "Нравится"

Старайтесь пользоваться этими кнопками для выражения своих эмоций вместо отдельных сообщений типа "спасибо большое", "шикарно", "было полезно" и прочими междометиями...

Постараемся вместе сделать форум более информативным для того что бы полезная информация была более доступна и легче искалась в темах.

• Like 2
  • Confused 1

Юракен

Практически все знают о существовании кнопки "спасибо", но все толкуют её назначение по разному. Основная масса конечно пренебрегает ей, не знаю по каким причинам, но наверное просто лень тыкать в телефоне малюсенькую точку, а если в компе или планшете или ноутбуке? Я не призываю вас после прочтения этой темы жать всем подряд "спасибо", просто хотелось услышать мнение общества.

Лично я нажимаю эту кнопку практически всегда, за редким исключением, когда сообщение носит явно негативный характер и совсем не хочется под ним подписываться. У меня это в большинстве случаев означает, что я это сообщение прочитал.

А может добавить кнопку "прочитано"? Интересная мысль!!

Ну и добавлю небольшое голосование, с различными вариантами ответов на вопрос, Почему я ставлю или не ставлю "спасибо"

• Like 11

uhepby2

Спасибо, ставлю если сообщение мне нравится и совпадает с моим мнением. Кнопку "прочитано" наверное не имеет смысла, а вот кнопочку "фуууу" я бы добавил. Для равноправия выражаемых эмоций. Хотя эмоции можно выразит и смайликами:so_happy:и:mad:

• Like 7

Ржавый

Кнопка спасибо это типа кнопки "лайк", нравится жмём, не нравится не жмём:pardon:

Я как админ жму все что пробежал глазами:bayan:

• Like 2

Юракен

Особенно видно количество спс (так будем для краткости называть это) в темах об отчётах по охоте!

Ilya_S

Лично я нажимаю эту кнопку практически всегда, за редким исключением, когда сообщение носит явно негативный характер и совсем не хочется под ним подписываться. У меня это в большинстве случаев означает, что я это сообщение прочитал.

Так значит тебе мои фоточки не нравятся, а ты их просто увидел:geek::hahaha:

• Like 6

Юракен

Илья, все фото которые вижу классные! Сегодня только, пардон уже вчера..)) пересматривал! Если и не поставил, то на автомате уже, просто смотрю!!!!:so_happy::so_happy::so_happy:

• Like 3

Ржавый
Так значит тебе мои фоточки не нравятся, а ты их просто увидел:geek::hahaha:

Твои фото глаз режут, и это унижает мое фотографическое достоинство:)

• Like 5

Андрей93

Нажимаю кнопку только тогда, когда мне сообщение нравится, чаще всего это конечно фотоотчёт. Либо когда собеседник отвечает лично мне на заданный вопрос.

• Like 5

Ilya_S
Твои фото глаз режут, и это унижает мое фотографическое достоинство:)

У нас тут погода испортилась, так что самое время и отчетец накропать

• Like 2

andreydavidov

нифига себе, тут оказывается еще и лайки есть!? :confused:

пока только смайликами научился пользоваться. :hahaha:

11111.jpg.44d33b07ee7e4c47e81d68282a9de5c2.jpg

Edited by andreydavidov
  • Like 2