Светик 1107 Posted August 29, 2019 Приветствую всех! Собраться 7 сентября - отличная идея! Её поддержали форумчане в viber (кому интересно - пишите в личку номер телефона, добавлю в группу). Место встречи предложено многим полюбившееся Сычёво (разумеется, если погода не раскапризничается). Пока планируют быть человек 10-12. Желающие присоединиться - черканите пару слов в тему! 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67720 Posted August 29, 2019 Перенес в отдельную тему - отличная инициатива нужен шатер от Юракена от солнца и на случай дождя желающие могут приехать и в пятницу и остаться до вскр - места для палаток есть сам тоже соскучился и буду если ничего не помешает, можно поплавать в прозрачной водичке и даже если повезет раков сварить проезд на случай дождя тоже не вызывает опасений, даже для пузотерок на связи и до встречи 3 Share this post Link to post Share on other sites
leha bmw 1396 Posted August 29, 2019 37 минут назад, Светик сказал: Приветствую всех! Собраться 7 сентября - отличная идея! Её поддержали форумчане в viber (кому интересно - пишите в личку номер телефона, добавлю в группу). Место встречи предложено многим полюбившееся Сычёво (разумеется, если погода не раскапризничается). Пока планируют быть человек 10-12. Желающие присоединиться - черканите пару слов в тему! ??? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mercury80 1175 Posted August 29, 2019 ну вот... как дежурю так начинается... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ржавый 67720 Posted August 29, 2019 9 минут назад, Mercury80 сказал: ну вот... как дежурю так начинается... Так не реви и поменяйся! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Трубчик 1952 Posted August 29, 2019 Я все-таки поеду на соревнования в Новомичуринск 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Звезда 27 Posted August 29, 2019 Прекрасная идея, вот бы все срослось и получилось приехать, соскучились по всем! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Палыч 541 Posted August 29, 2019 Тоже хочу! Хоть бы все срослось! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17090 Posted August 30, 2019 Там извечная проблема - дрова! У кого будет возможность и место в багажнике, привозите! 3 Share this post Link to post Share on other sites