Ржавый 75 523 Опубликовано: 23 февраля 2016 Для улучшения настроек форума и для вашего удобства отпишите как вы используете поиск на форуме? или просто заходите только в интересующие вас темы? Лично я пользуюсь поиском: *сообщения за день*, там просматриваю сообщения за день и захожу в интересующие меня, может мне так удобно потому что захожу на форум не реже раза в день теперь вы рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L e x u s 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 "Новые темы" плотно юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tof 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 тыкаю кнопку новые темы сначала, потом уже лажу по интересующим темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melekhoff 4 Опубликовано: 24 февраля 2016 Новые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бригадир 4 Опубликовано: 24 февраля 2016 Смотрю первым делом сообщения у себя а потом сообщения за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KRUGER 4 Опубликовано: 24 февраля 2016 Сначала сообщения за день, а потом всё остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavanin 115 Опубликовано: 24 февраля 2016 Сообщения за день, потом, что заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izgosha 3 684 Опубликовано: 24 февраля 2016 сообщения за день,новые темы потом куда глаз ляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geka40 3 689 Опубликовано: 24 февраля 2016 смотрю свои сообщения,потом сообщения за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xoxol 3 Опубликовано: 24 февраля 2016 Захожу на форум и нажимаю "Новые темы", а и в этом списке смотрю что интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах