Александр Саратов 3375 Posted October 22, 2019 Кто юзает? Какие отзывы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 6 Posted October 22, 2019 Брал жене пол года назад. Модель y2 Китай. Позиционировался с замером давления и тд. По факту, мериет только пульс и как то выборочно показывает давление. В остальном жена остальным функционалом довольна. Плюс минус у всех одинаково. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3375 Posted October 22, 2019 Жене подарил "сяоми ми бенд 3" Вот думаю, а мне оно надо? 2 Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 357 Posted October 22, 2019 Хонор бенд 5. Показывает пульс, уровень кислорода в крови. В бассейне удобно плавать с ним. Есть режим тренировок именно по плаванию. Все остальное как у всех. Очень удобно все уведомления видишь и не пропускаешь 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Палыч 541 Posted October 23, 2019 13 часов назад, Александр Саратов сказал: Жене подарил "сяоми ми бенд 3" Вот думаю, а мне оно надо? Тоже дарил жене такой же, не носит. Не любит, когда что-нибудь мешает. Ну не пропадать же добру - таскаю сам. Теперь точно знаю, что у меня недостаток сна (а то раньше не знал). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Oleg21100 6 Posted October 23, 2019 Себе присмотрел ксиоми амазфит бип 2. Правда он ещё не вышел? жду дату продаж. Первые бипы за рекомендовали себя хорошим аккумулятором. Месяц без зарядки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Александр Саратов 3375 Posted October 23, 2019 39 минут назад, Палыч сказал: не носит. Может и мне повезёт? 1 Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 30 Posted October 23, 2019 Покупал маме Smartino Fitness Watch, в целом неплохо всё считают, но приложение для телефона - убогое. Через год использования наступила хана ремешку. Буду менять на Ксиоми 4. У самого часы Polar M430, но это совсем другая история и тоже выяснил, что с качеством сна беда. Про давление : В браслетах используется математическая модель расчёта давления по фронтам при движении крови(кровь двигается порциями в организме). Погрешность +- 20-30%. Для давления такой разброс очень большой. Даже с очень хорошими оптическими датчиками хрень получается. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 17308 Posted March 13 (edited) Сегодня 13.03 забрал с почты Смарт-браслет EP01 от компании Smart Life с функцией измерения уровня сахара в крови, который оплатил 27.02 пока сижу разбираюсь, но в целом интуитивно понятный интерфейс. Описание на русском языке см. тут инструкция на английском из комплекта поставки (кладут в коробку) тут Сразу прикрутил ПО сопряжения H Band, которое по блютус считывает данные и показывает историю произведенных измерений, а их тут много: - пульс - артериальное давление - сахар в крови - насыщение кислородом - температуру тела и прочее, что делают простые фитнес-браслеты зарядка магнитная USB 210 мАч аккум и 1000 циклов зарядки это просто замечательно, посмотрим сколько работает на одной зарядке ремешок почти впритык на мою руку Edited March 13 by IGORKA 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 357 Posted March 14 А каким макаром он сахар мерит? 1 Share this post Link to post Share on other sites