Александр Саратов 3343 Posted October 22, 2019 Кто юзает? Какие отзывы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted March 14 1 час назад, hitriy62 сказал: А каким макаром он сахар мерит? Датчики находятся на тыльной стороне смарт-браслета для более точных показаний надо сверяться с показаниями глюкометра и и определять точку на запястье дающую наиболее верный результат. 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted March 16 (edited) С полной нагрузкой со всем комплектом функционала отработал полных двое суток. Потом после разрядки аккума отключился автоматом весь функционал, работал как часы и синхронизировать данные по блютус с ПО на смартфоне. Индикация часов переулбчалась на сообщение о низком заряде аккумулятора. Как полностью высадил аккумулятор через 15ч, поставил на зарядку. Ничего из данных не потеряно, все настройки сохранились. Работа приложения на смартфоне понравилась, хранится архив данных всех измерений, но сказать каков максимальный период не могу, в документации не описано. Есть грехи перевода интерфейса, буду писать разработчику с предложением скорректировать перевод. В воскресенье поеду в термоленд плавать в них и сидеть в парилке посмотрим потенциал браслета сверх IP67 Кое-кто из родственников и знакомых ждут моего вердикта по итогам теста, чтобы сразу купить. Edited March 16 by IGORKA 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted March 19 Потестил браслет в Термоленд, плавал и нырял с ним вдоль дна, ходил в парилку. Вердикт- IP67 с водонепроницаемостью до 2м 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted April 19 (edited) Начав тестировать веники для бани (разных пород дерева, малоизвестные в традиционном банном деле), накануне мероприятия я веник стал вынимать из упаковки и класть в изголовьи кровати. Браслет показал что фаза глубокого сна увеличилась на 20-30мин. Чудеса ароматерапии во сне и наяву Edited April 19 by IGORKA Share this post Link to post Share on other sites
hitriy62 345 Posted April 20 19.03.2023 в 11:30, IGORKA сказал: Потестил браслет в Термоленд, плавал и нырял с ним вдоль дна, ходил в парилку. Вердикт- IP67 с водонепроницаемостью до 2м Не стоит перегревать такие браслеты. клей может размягчится и браслет потеряет герметичность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
IGORKA 16720 Posted April 20 с момента покупки я 5 раз был в бане где каждый раз делал 10 заходов на парение, плавал в бассейне раза три и разок с утра сидел в купели с морской водой. все работает, несмотря на жесткий тест сейчас купил для приятеля такие же, ждет с нетерпением браслет. Share this post Link to post Share on other sites