Юракен 20279 Posted October 28, 2019 Недавно обнаружил что на моём компасе (подводном) , надорван ремешок. Вроде бы цел ещё, но под воду уже брать опасно, можно потерять. Занялся поиском, оказалось , что ремешок для них стоят чуть меньше чем сам компас. Решил отремонтировать. Клей отмёл сразу, заплатку будет надёжней! Сделал из тонкой листовой меди, заклёпки тоже из меди. Может кому и пригодится для фридайверских компов и т.п. 4 Share this post Link to post Share on other sites
4xwd 51 Posted October 28, 2019 Вроде ремешки обычно сменные есть или подобрать под размер. А как в морской воде клёпки себя поведут? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted October 29, 2019 17 часов назад, 4xwd сказал: Вроде ремешки обычно сменные есть или подобрать под размер. А как в морской воде клёпки себя поведут? Вадим, для него был только один в комплекте, а медь в воде себя прекрасно чувствует, в том числе и морской. И что немаловажно, немагнитный материал. Пробовал надевать на руку, никаких проблем не возникло, ремешок с заплаткой везде пролезает, и через пряжку и через антабку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Череп 1 Posted March 25, 2020 А кто и где обслуживает регуляторы, 1-ю , 2-ю ступени? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 20279 Posted March 27, 2020 25.03.2020 в 19:41, Череп сказал: А кто и где обслуживает регуляторы, 1-ю , 2-ю ступени? Позвони или напиши мне, я дам контакт проверенного человека. Макс Vapiti. 28.10.2019 в 13:39, Юракен сказал: Недавно обнаружил что на моём компасе (подводном) , надорван ремешок. Вроде бы цел ещё, но под воду уже брать опасно, можно потерять. Занялся поиском, оказалось , что ремешок для них стоят чуть меньше чем сам компас. Решил отремонтировать. Клей отмёл сразу, заплатку будет надёжней! Сделал из тонкой листовой меди, заклёпки тоже из меди. Может кому и пригодится для фридайверских компов и т.п. Всё равно порвался, рядом с заплаткой, наверное ремешок не сильно долговечный. Буду ставить резинку круглую. 1 Share this post Link to post Share on other sites