VANO 1 Posted February 25, 2016 Куплю недорого б.у. фонарь. Свет нужен жёлтый для мутной воды. Другие критерии не знаю так как новичок в этом деле Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 17493 Posted February 25, 2016 Новичок? И сразу в мутняк?... Если вопросы есть, пиши в личку. Share this post Link to post Share on other sites
Nike69 3 Posted February 25, 2016 Новичок? И сразу в мутняк?... Если вопросы есть, пиши в личку.Я тоже новичок.) Мне кажется тут особо выбора нет, у нас всегда мутняк...) Share this post Link to post Share on other sites
VANO 1 Posted February 25, 2016 Те редкие места где хороший прозрак так там рыб мало, а то что есть не подпускает. Вот и остаётся в не большие ямки и мутняк лезть, без фонаря там нечего делать... Share this post Link to post Share on other sites
VANO 1 Posted February 25, 2016 Новичок? И сразу в мутняк?... Если вопросы есть, пиши в личку. Спасибо! напишу Share this post Link to post Share on other sites
bandit 2 Posted February 25, 2016 Новичок? И сразу в мутняк?... Если вопросы есть, пиши в личку.а что в личке? пишите сюда для всех, я ныряю с китайским клоном 810 в руке, думаю о подствольнике. Есть что недорого предложить?)) Share this post Link to post Share on other sites
спортсмен 2076 Posted February 25, 2016 Фонарь купил??? Share this post Link to post Share on other sites
Тейковский под 4 Posted February 25, 2016 денег то скока??? Share this post Link to post Share on other sites
VANO 1 Posted February 25, 2016 Мало в районе 2-3 рупий Share this post Link to post Share on other sites