Вадим31 1 Опубликовано: 7 ноября 2019 Всем привет! Работаю в страховой компании "согласие", могу помочь с оформлением страховки и т.о. Никаких допов за оформление не беру. Бонусы мне платит компания. Можно скинуть фото документов на Вайбер или ватцап (паспорт с пропиской, водительское с двух сторон и СТС) страховку рассчитаю и если устраивает оплачиваем, скидываю электронно на почту. Т.О. (только для людей воды) 500 руб. Тел : 89606223322 Вайбер и ватцап 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баламут 286 Опубликовано: 24 августа 2020 Что за бред один за год проедет 10 т.км другой 120 т.км штрафов получат допустим 5 а тариф одинаковый ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 24 августа 2020 @Александр Т. Поясни свою глубокую мысль, желательно без резких выражений 36 минут назад, Александр Т. сказал: Опять неграм дороже? заипали, с каждым годом все лучше и лучше а я плачу' все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах