Юракен 19 525 Опубликовано: 15 августа 5 часов назад, soveren сказал: В Южной Африке гении создали автоматические турели «антивор», стреляющие резиновыми пулями. Также есть и ручной режим, с помощью которого можно расстрелять негодяя, управляя специальным джойстиком. Надо брать. VID_20240815_192849_555.mp4 Там очень высокий уровень преступности, а закон видать "хромает" , вот предприимчивые люди и продают эти игрушки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soveren 5 657 Опубликовано: 20 августа Стрaдaть хернeй Hernia (херня) — на лaтыни ознaчает грыжа, и именно этот диагноз "добрые" военные врачи чаще вceго выставляли детям обеспеченных мещан, которым не хотелось служить в армии. Каждый пятый призывник в России конца 19 века страдал хернёй. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 21 августа Сегодня увидел вот такой аппарат! Чувак наверное каждый день смотрит Безумного Макса!))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor46 677 Опубликовано: 21 августа 27.04.2024 в 13:39, IGORKA сказал: В Корее разработали натриево-ионный аккумулятор со скоростью зарядки в несколько секунд В 70-х годах прошлого века я работал в "Астрофизике". Там разработали свинцово-кислотный аккумулятор, который полностью заряжался за 15 секунд и практически полностью разряжался за 0,1 секунду. С мощностью в импульсе 500МВт (пятьсот миллионов ватт). Но в серию он не пошёл, нашли принципиально другой накопитель энергии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 6 сентября Кто в море хозяин? Очень интересная инфа о дельфинах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 8 сентября 06.09.2024 в 21:16, IGORKA сказал: Кто в море хозяин? Очень интересная инфа о дельфинах Игорь, ты забыл , что ютюб не работает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 9 сентября (изменено) 14 часов назад, Юракен сказал: Игорь, ты забыл , что ютюб не работает... Мегафон прекрасно кажет видео с ютюб Проблема есть у МТС Я отрубаю его, когда надо посмотреть Еще один способ смотреть через сайт например такой https://www.youtubeunblocked.live/ Вставил адрес видео и смотри Изменено 9 сентября пользователем IGORKA 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржавый 75 417 Опубликовано: 9 сентября 34 минуты назад, IGORKA сказал: Мегафон прекрасно кажет видео с ютюб Проблема есть у МТС Я отрубаю его, когда надо посмотреть Еще один способ смотреть через сайт например такой https://www.youtubeunblocked.live/ Вставил адрес видео и смотри Похоже на ситуацию с Фейсбуком и Инстаграм, только ещё более запутанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юракен 19 525 Опубликовано: 9 сентября 55 минут назад, IGORKA сказал: Мегафон прекрасно кажет видео с ютюб.. Я на Теле2... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGORKA 18 634 Опубликовано: 9 сентября 5 часов назад, Юракен сказал: Я на Теле2... и ты проверил на Теле2 просмотр через сайт https://www.youtubeunblocked.live/ ? не работает у тебя? другим кто сидит на таком же операторе наверняка будет полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах