АлександрД 3011 Posted February 14 31.01.2025 в 10:58, soveren сказал: В России появится свой Дубай: построят первый насыпной остров стоимостью 1 трлн рублей — он появится у берегов Сочи к 2031 году. Проект обещает превратить его в аналог Дубая: на острове разместят апартаменты, отели, спортивные комплексы и культурные площадки. Ждём,,,,, февраль 2007 года, был я на выставке в Краснодаре... см. фото оттуда :)) а воз и ныне там... вот ещё фото оттуда сколько прошло? - 18 лет. так что этот проект уже как минимум минул своё совершеннолетие но похоже по прежнему не будет нести ответственности :))) и да, мне вот всё ж интересно, кто-либо из этих "проектантов" смотрел хоть раз на карту глубин не тех местах, что предлагаются? и сравнивал её с околодубайскими? 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
курон 2045 Posted February 15 Наконец-то настоящая карта мира от Германа Стерлигова с центром в Иерусалиме. И даже Терра инкогнита есть для искателей приключений 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21196 Posted February 15 1 час назад, курон сказал: Наконец-то настоящая карта мира от Германа Стерлигова с центром в Иерусалиме. И даже Терра инкогнита есть для искателей приключений А я уже давно жду плоский глобус от Ю Лозы!))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Механик15 7505 Posted February 15 1 час назад, Юракен сказал: А я уже давно жду плоский глобус от Ю Лозы!))) Не дождёшься, плоских глобусов не бывает, в отличии от Земли 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21196 Posted February 15 36 минут назад, Механик15 сказал: Не дождёшься, плоских глобусов не бывает, в отличии от Земли Это мы мы с тобой понимаем, а Лоза нет, поэтому и жду !!!))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21196 Posted February 15 Он существует!!! Инструмент для игры на нервах ( например соседей) Страхофон_Соседи_то_как_рады_будут_.mp4 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21196 Posted February 23 Квадратные волны сняли на видео в Эгейском море турецкие рыбаки. Это довольно редкое явление возникает, когда ветер гонит волны в одну сторону, а морское течение — в другую. Такие волны бывают опасны и приводят к кораблекрушениям. 1740331378400.mp4 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Юракен 21196 Posted February 27 Точилка для карандашей, 1907 год. _dlya_karandashei_yapfiles.ru.mp4 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 6790 Posted February 27 В Китае обнаружили «щенячью гору» — она буквально выглядит как лежащая собака. Её нашел китаец, который просто отправился в поход в своём родном городе Ичан. «Поза щенка такая, будто он пьёт воду или смотрит на рыбу. А ещё кажется, что он тихо защищает реку Янцзы», — сказал он. Теперь у местных новый тренд — они приходят туда вместе со своими собаками. При этом отмечается, что ранее эта гора не была похожа на щенка — её облик изменился буквально за несколько лет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
soveren 6790 Posted March 2 Как выглядит паспорт Латвии под ультрафиолетом. Вероятность подделки: 0%. IMG_9460.MP4 4 1 Share this post Link to post Share on other sites